=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-9 18:48:09

关于雪地图NESLON BAY跳跃 内详!更新说明

就是进攻方的左侧那个山岩上,我试过很多次,都无法太跳上去。
不知道有识之士是怎样办到?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-9 21:22:19

如果是征服地图可以出生时空降到边缘那个地方然后读秒,走边路,到边缘不会被读秒,然后积累10秒再继续,直到A点平行中路,那就准备阴人吧。
RUSH地图,空降行不通,可以步行到红区,依然读秒,第一个10秒可以到边缘,休息一下,继续边缘之行,反复几个10秒就可以到达A点平行点,中间有个高石是个坎,往前跳容易掉下,只能重来,但不会死,但跳不过会被读秒卡死,往后面走走不过,前功尽弃,基本掌握时间就不会被读秒读死!
一般我打RUSH图,掌握好时间,读秒的时候就进攻,基本到8-9秒的时候防守方地图开放,但我基本也到达A或B点,然后隐藏,小队队员出生,抢得先机很重要!一般ab点被攻下后,还会有很多防守未死队员在原来的点,所以新的AB点防守不会有很多人,而且,新的点开放出来,防守方除了蹲狙,大都往火线上走,这样后方有大大的空虚,一个小队在R8以前一轮C4就搞定,现在R9就吃力很多!不过可以让防守方,火力后撤。

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-9 22:15:43

以前走左边不远有个小路上去后有个缺口,能跳上去的,但是现在不行了好像,可能是R9后改了吧!
即使是以前也不是很好跳上去的,呵呵!现在只有空降到左边悬崖上了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-9 23:27:33

视频挺嗨

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-9 23:58:23

有地方可以直接跳上去~

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-10 00:00:28

左边点现在能跳~前提是队友能压住对方~因为按照我的经验守方比进攻方到达的速度快一些~

=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-10 09:02:53

我见过很多次,那些玩家不是利用空降,而是直接用山崖缝隙跳上山崖上。 但就在他跳上去的地方,我试过很多次都无法达成,就是图中那个红色区域,

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-11-10 15:22:03

今天看见队友上去了.........
不过是叠人梯上去的...................

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-10 16:18:12

叠人梯是可以上去的,但一个人的话只能像我一样走红区了

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-10 21:35:54

是么?人梯也可以么,有次和雪峰合作的时候看我跳不上去就对我说,阿火---!要是踩我身上能跳过去就好了,呵呵!当时是个玩笑话,没想到真的能啊!RT,下次试试要

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-11-14 12:13:13

很好跳,本人职业上崖

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-15 20:04:55

和小贺特地实验了下,踩在同伴身上可以简单的跳上去,还有进攻方空降后左侧的不远处的缺口处还能跳上去的

=|HERO|=yandou 发表于 2010-11-15 22:10:49

学会这招,杀人不愁!

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-11-16 12:46:30

你说的是这个地图啊,我的强项啊,找我,我教你如何跳

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-11-16 12:47:59

很简单,我经常跳上去阴人
页: [1]
查看完整版本: 关于雪地图NESLON BAY跳跃 内详!更新说明