=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-18 22:05:38

【在线】《远古外星人》系列【中文字幕】【5集全】

提倡大家观看时保持谨慎的探索态度!勿过于沉迷!
视频信息未经科学证实,真实度请大家自辨!
为便于大家集中观看,不再另外开帖。
右下角有“全屏模式”按钮
第一集《证据》
第二集《天外来客》
第三集《使命》
第四集《亲密接触》
第五集《回归》

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-11-19 00:03:09

我插啊!我怀疑地球的文明被毁灭过一次…………

=|HERO|=china*A 发表于 2010-11-19 12:16:10

{:7_286:}有时间好好看看~打游戏先

=|HERO|=Call120 发表于 2010-11-19 12:21:47

这几个片子有点扯淡。。。经过3000年,以碳酸钙为主要成分的岩石,竟然一点都没被自然空气氧化腐蚀,还平整的跟电锯切过一样。。。。。明显的根据自然腐蚀氧化的过程,石板最多不超过30年。

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-19 15:10:23

回复 4# =|HERO|=Call120

碳酸钙是石灰岩 易风化 云贵高原、广西桂林漓江就是这种喀斯特地貌
片子里说的是花岗岩,貌似不太一样 由火山喷发而来 硬得多 不易风化
这个恐怕要学地质学的才知道

前几集有些东西确实目前无法解释
后几集主观臆测的成分大点

继续看片

=|HERO|=Call120 发表于 2010-11-19 15:49:03

回复=|HERO|=Call120

碳酸钙是石灰岩 易风化 云贵高原、广西桂林漓江就是这种喀斯特地貌
片子里说 ...
=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-11-19 15:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

风化效应总有吧?不要告诉我金字塔那不是沙漠
,总之故弄玄虚的成分比较大

就好像第一级里面的鸟的模型可能是飞机模型,,,能够飞。那不是废话,按鸟的比例作的模型本来就是符合空气动力学的东西,基本都可以飞。

还有那个飞机一样的模型,我要说是飞鱼。。可以吗?

=|HERO|=FabNet 发表于 2010-11-20 09:03:16

在我们的CCAV科教频道还在研究谁家的灯光反射成鬼屋
鱼刺是怎么进心脏的时候
看看这些片子还是显然还是有意义得多

flgo 发表于 2010-11-20 09:21:27

太多都过于牵强

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-11-21 10:45:39

对于事情要抱批评的眼光去看,

kkaivskkk 发表于 2010-11-21 19:03:50

有看到没.......中国古人认为皇帝是骑龙来的地球......还认为 指南针是皇帝 发明的....这不扯谈吗......{:7_348:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-11-21 21:11:59

没AV好看

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-11-22 01:37:37

{:3_207:}科技发展到现在,还是有太多东西没办法用科学解释的
外星人,你究竟在何方{:3_208:}

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-11-22 12:21:04

说的很有道理~~~同伴们,快带我回火星吧。。这帮地球人太恶心了。。。。{:7_326:}

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-11-23 19:08:11

顶上来。。还没看完

=|HERO|=YeLang 发表于 2010-11-25 01:39:30

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【在线】《远古外星人》系列【中文字幕】【5集全】