=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2010-11-20 11:59:36

有人在中行吗?通知我28号去笔试。。。。啥都不会。。。求助。。标题长长长!!!

全国同一卷 还是每个地方不一样的卷能搞到题不?????

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-11-20 12:07:57

我靠,这个自己搞定吧
哥只能默默的意淫你了

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2010-11-20 12:12:16

{:9_586:}我只是问问 看能不能给我透漏点题目啥的。。。我啥都不会啊。。。

=|HERO|=china*A 发表于 2010-11-20 13:15:28

{:3_215:}GOD BLESS YOU

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-11-20 21:46:32

考银行?

随机考试的,一般都会考点该行的相关知识

没有全国统一这一说法

如果是省分行招人,一般考及格的都会成为注册员工,考试都是应届毕业生,当地的名牌大学毕业的如果被录取了,一般都会留到省分行,其他大学毕业的被录取了会被分到各个二级分行

如果是二级分行考试,百分之百是代办员,不是正式员工

一级分行简称省分行,管理二级分行
二级分行简称就是各个城市的分行,二级分行的管辖范围一直到该市的县支行一级就没了

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-11-20 23:32:34

问问双哥!双哥不是在银行系统工作么!

=|HERO|=y21y 发表于 2010-11-20 23:41:49

好吧,小号骰子足够用。

XT-Alen 发表于 2010-11-21 00:27:09

关键是面试,水份太大,我妹中行 农行 信用社,最后去了交通银行,面试重要

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2010-11-21 13:28:09

{:9_576:}谢谢大家我爱你们哦~
页: [1]
查看完整版本: 有人在中行吗?通知我28号去笔试。。。。啥都不会。。。求助。。标题长长长!!!