=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-11-20 21:12:45

退队贴,不好意思~对不起大家了

进黑肉09年到现在.今天写这个退队贴我想了很久只想说一点点.就是各位多挂下队标游戏吧.统一一下行不行?如果你觉得能够进入战队是自豪的就请多挂点队标.现在我在BC2的感觉上就是各力山头.不知道上面的老大否忘记了战队的发展不是小圈子的发展,没有新手到老兵哪里来的战队呢?不过好像以前听说BC2HERO都不招人只是一个俱乐部而已.眼看着别的战队都在招兵买马,而我们战队.........想着以前2142TS频道里面的人到现在的BC2在一起玩游戏还不是一个频道.看着心酸.祝愿黑肉未来强大。 最后,怀念和你们在一起的一起战斗过的队友们,还有跟我聊的很好的朋友们 谢谢你们了.
2010.11.20 电闸

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-20 21:41:44

是哦,确实伤心了.
farewell,闸闸~

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-20 21:54:16

……
很喜欢电闸!
唉----------
反省吧,从自我做起,挂起队标,至少你们还是这个这个战队的成员,不然自己发退队贴,我不强留@

=|HERO|=HDX 发表于 2010-11-20 21:56:04

哎,换BC2了人心散了队伍也散了,怀念2142里天天被人虐的HERO小队 = =

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-20 22:45:41

闸闸{:9_606:}俺的哥们儿!我们刚开始重振旗鼓,你却飞了!唉-----!
做人重要的是开心!游戏里见啊!

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-11-20 22:49:09

感觉还是要搞服务器的说

=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-20 23:30:11

来HERO有专玩游戏的,有来喝喝茶,聊聊天,无聊在打打牌的,理念不同,路也不同。

如果要来喝茶,黑肉24小时营业。

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2010-11-21 00:08:08

我擦 我刚回来就看到你退队帖子 你是不是不给我面子啊?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-21 00:50:46

不挂队标的都自重吧.

=|HERO|=yandou 发表于 2010-11-21 00:51:05

电闸,你一定要飞的更高,飞的更高哦!

XiaoH 发表于 2010-11-21 07:10:01

经常在游戏里看到挂 MLGB还有挂TWOBN01的 我就很不解啊都是黑肉为什么都不挂黑肉 挂小队的名字呢?
这些小队除了对内知道是什么 外人根本不知道啊。。 在一起对抗的时候 都挂3样队标那些散人还以为我们是3个战队呢!
我们练的是技术 打的是开心 是气势 可气势一点也没有 偶尔在EATW看见黑肉的朋友了 可是还不在一个边。。 在一个边的 还不加一个小队 然后我切到TS一看 原来只有我一个人在 这样很郁闷啊 我知道你们以前有玩2142的 有玩BF2的互相可能都不认识 但你们现在来玩BC2了 玩游戏的时候是不是应该来BC2的TS频道呢

你们看看我啊虽然我不是正式的HERO队员 但我以挂HERO为荣 因为我要强大 变的和你们这些JR一样强大 我们新人和老人一样强大到变态了 那HERO才会更好发展啊 而不是搞小团体 自娱自乐去了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-21 10:41:46

闸闸,日死你!就这样走了啊!再QQ上挽留了你半天。NND 。去心太坚决了。你让兄弟们失望了!唉。不说了。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2010-11-21 17:09:15

要走的 遲早要走,要留的,再久也會留下...
既然決定了 那就請走好...
祝電閘遊戲玩的快樂...

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-22 02:03:05

经常在游戏里看到挂 MLGB还有挂TWOBN01的 我就很不解啊都是黑肉为什么都不挂黑肉 挂小队的名字呢?
这些 ...
XiaoH 发表于 2010-11-21 07:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

请参看SPY的回复~
我很喜欢小团体~小团体意味着这些人配合默契~如果你没有自己的小团体~说明你还没有融入!
如果你要变得和那些JR一样~你先要理解自己心中的JR意味着什么!

usbrejoice 发表于 2010-11-22 13:27:35

mlgb挂了半年了,刚转正,刚刚狗资格挂hero,不是我不想挂,是不挂不了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 退队贴,不好意思~对不起大家了