SNOW-WIND 发表于 2010-11-21 01:03:22

既然有人走了。我出来装个B

都是自己心里所想的。好不好。大家讨论。吵也无所谓。别问候上娘亲就可以
电闸走了。我是BF2份分队过来的。我在BC2这块接触也不是太长时间。所以对这离开的兄弟也不是太熟。但是一个队嘛,有人离开肯定不好。至于队部方面和HUIJIAN 商量过。是不是找个人过来帮我们搞起服务器。钱不是问题。大家出。但是HUIJIAN就说最近联赛。迟点再商量吧。
可以看出,这样队部肯定是不重视了。那么我又问我们重视过自己没有?PR连,我看着他们由0开始搞起来的。开始PR也是得不到认可。就连编制方面都受到质疑。就为这事PR连就和BF2分队吵过。最后红衣出来才算定为连。而且我们搞什么事都问红衣。红衣一句就过来了:连是你们的,你们喜欢怎么搞就搞。都有自主性的嘛。只要不干出格的事就可以了。虽然PR是免费的。但是PR的复杂性却令到很多玩家不去管。但是PR推广的一帮人就没有放弃过。搞训练,写兵种教程,引导野人入PR世界。搞到现在我起码可以这么说。PR TS频道的人起码要比我们多
回来看看我们。对!服务器没有!但是不代表干不了训练和配合。人少。4V4小队突袭可以玩吧。人多点16人小队对抗可以打吧。最不行可以入别人的服务器打吧。什么网络不好南北之分。也总有几个是网络是一边的吧。可以说。这些都不是问题。关键就看自己。现在入服务器和你们玩。有时候发现自己一群挂着HERO的给野人打RUSH打得爬下。一群人蹲狙。炸点我一个人上去了。后面几个队有在看风景都不管你。说真这样的各自为正的打法能练出什么出来?大家在一起是纯碎为了玩?还是为了代表HERO有多强?自己想清楚了。就我而言。我可不想像昨天活动的时候给个同队的野人骂:HERO NOOB...
有些事情其实大家心里都清楚。多说无益。要人看得起。自己必须要有所作为

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-21 02:15:05

希望这次电闸的离队能给我们带来一次转机..
尽管电闸的离队让人惋惜...
但根据我们学历史的讲法..
如果咱BC2因为电闸的离队受到刺激并发展..
那么电闸离队事件就必须载入史册拉..而且对于BC2的发展拥有原因和意义的重要性..

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-21 10:33:55

Rush就像以前2142的征服模式
上了VPN就上不了TS,真是蛋疼

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-21 10:47:06

就我跟着雪峰冲了。。但是咱步战意识没有开TANK 意识好。一次次的倒下了。

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-22 01:58:56

没事来YY~让你感受一下我们的基情岁月~几乎每天晚上我们固定人玩~从最早的2个人一直发展到现在固定5人~最多7人~我无数次跟你们说来YY~为什么~无非是想让你们来感受一下真正的HERO茶客在玩的时候是什么气氛~为什么海豹君会时不时的来YY和我们战~也是因为我们的气氛~我觉得你们已经失去了HERO的精神~忘记了什么才是真正的JR!

SNOW-WIND 发表于 2010-11-22 02:37:30

没事来YY~让你感受一下我们的基情岁月~几乎每天晚上我们固定人玩~从最早的2个人一直发展到现在固定5人~最多 ...
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-11-22 01:58 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

YY是什么能吃吗?TS不能用吗?不清楚。既然自己有自己玩。一群人有一群人玩。那么就分开玩吧。无所谓。反正就一俱乐部。

反正我现在 每天自己一个人玩SDM也不错。
JR精神?我不会解释。不过红衣就说过:等同于草根.反正就自由度比较大。

爱怎么搞就怎么搞吧.这边搞闷了回去BF2那边装B。BF2搞闷了回PR连继续装。什么都搞烦了玩COD6。再不行就跟和尚他们吹动漫。自由度比较大

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-22 02:50:47

YY是什么能吃吗?TS不能用吗?不清楚。既然自己有自己玩。一群人有一群人玩。那么就分开玩吧。无所谓。 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-11-22 02:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

如果让我选择是和一群人一直玩还是和一群人一直换服务器我的选择当然是和一群人一直玩,~TSYY完全是个人爱好~
   就如你说,你喜欢小队,我喜欢炸点拔旗,那自然找同好一起玩
页: [1]
查看完整版本: 既然有人走了。我出来装个B