=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-21 01:13:33

大家都来说说为什么来黑肉和留在黑肉吧!

我最初在HERO服里玩BF1942的野人,后来随着BF2的推出,开始在21#服打打杀杀并且十分热爱这个游戏,接着就自然而然的选择的加入这个集体,并在游戏里和论坛里结识了不少朋友,从虚拟世界走出来,和论坛的朋友在一起聚会。
慢慢的我发觉游戏不再是中心,而朋友之间的友情胜过游戏,习惯了打开IE第一件事就是上HERO论坛,看看听听那些朋友们打情骂俏,然后慢慢的烂在这里。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-21 01:20:15

我在黑肉就是因为那么几个人....几个以前在2142认识的老东西

=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-21 01:28:36

我在黑肉就是因为那么几个人....几个以前在2142认识的老东西
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-11-21 01:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

队标,游戏ID,战绩都是浮云,有的人可能会很看重,但是想想,多年后这个游戏不在运营时你会留下什么?   
如果因为游戏而离开,显然,看重的是游戏。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-21 02:08:46

我啊...一开始接触战地的时候还不知道HERO呢..嘿嘿...
后来跑到海豚哥当初组的CNNZ...
结果屁股没捂热发现自己又变成HERO新兵了..~~(貌似当初整个CNNZ都过来了?)
那时候已经知道HERO拉...
知道HERO挺牛B..挺想进的...
后来进了..
打着打着就从2142到BC2了...

不过我蛮专一的...在HERO呆了有段时间了..也和大家一起玩过游戏..怎么说..有种归属感...
所以我想只要HERO不解散,不开除我,我就会一直呆在HERO..即使HERO后面不再强大..

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-21 02:09:59

我最初在HERO服里玩BF1942的野人,后来随着BF2的推出,开始在21#服打打杀杀并且十分热爱这个游戏,接着就自 ...
=|HERO|=SPY 发表于 2010-11-21 01:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我也是一打开IE..其它事都不干..先上论坛先...兄弟握手.

XiaoH 发表于 2010-11-21 07:14:56

我也第一件事就是打开游民星空和HERO论坛0.0

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-21 10:36:52

HERO 已经注入我心中,无法分离。当初HTC HERO 手机 一出。我就激动的买了。太喜欢HERO 这词了

=|HERO|=nickly 发表于 2010-11-21 12:01:56

我电脑里已经没游戏了。。。
最近因为那个新的聊天室导致我浏览器老奔溃就没怎么上

SNOW-WIND 发表于 2010-11-21 12:09:14

但是那份放不下的兄弟情啊

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-11-21 13:11:09

当大家开始怀旧的时候说明了什么

=|HERO|=yandou 发表于 2010-11-21 13:33:06

HERO是家,游戏是床!
床可以换,家不能不回.

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-11-21 17:08:16

当兵两年了 一直都放不下大家放不下黑肉 经常会抱着手机来看论坛(手机开这论坛有点慢啊…)看着好多新面孔出现其实心里都很高兴。现在快告别部队回归黑肉这个老朋友的怀抱了    心情就特别的激动 !

=|HERO|=SoYoung 发表于 2010-11-21 17:21:02

老子身邊的兄弟 一批換一批。
從BF2 開始的老虎,LX ,大鬍子,消防,破壞......等等。
從2142開始的藍血,叨叨,YOYO,妖怪,文文,老黑,明天,64,佐羅,大白菜.....等等。
從BC2開始的叨叨,YOYO,妖怪....等等
我在這裡已經不是為了遊戲,而是為了兄弟情,能跟兄弟們在一起,玩什麽都無所謂...
對,我們是在網絡世界里,彼此都不認識,但是那又怎麼樣呢,只要真心的和兄弟們在一起,我相信大家彼此的感受都是一樣的。
老虎只要會來上海出差,肯定會找我出來聚聚。妖怪來上海,我和藍血也會去找他聚聚,吃飯的第一杯酒,藍血舉起酒杯:為了HERO...
我們真的只是為了遊戲而在一起嗎???我相信,要走的,遲早要走,要留下的,再久都會留下...
我愛HERO,我愛HERO的弟兄們,我愛你們這些SX,DB...
為了HERO

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-21 18:34:23

老子身邊的兄弟 一批換一批。
從BF2 開始的老虎,LX ,大鬍子,消防,破壞......等等。
從2142開始的藍血 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-11-21 17:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

最看不惯有繁体字装x的

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2010-11-21 19:21:31

回复 7# =|HERO|=Vista-64@2142

嘿~ 老子的HERO 换成iPhone4咯~ 有没有iPhone4的战队啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来说说为什么来黑肉和留在黑肉吧!