=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-11-21 22:25:03

[申明]请HERO不要参与屠点

今天在台湾3#服 看见几个人冲到 对面家里屠点
包括HERO队员在内~请不要参与屠点
以免被服务器连BAN~
也给新人一点空间吧~

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-21 22:57:09

还真是没听说过黑肉有屠点的能力,不过野人比较强而已

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-11-21 23:09:03

回复 2# =|HERO|=Kreas@2142
和别人一起屠的来着~

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-21 23:26:11

我挺反感屠点的...恶心人

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-22 01:51:00

屠点,至少我不反对~如果一边我们只有一个小队~12个野人在屠点~那么是不是我们只能站在后面自己数手指玩?

我觉得屠点这个事实相对的~被屠的时候谁都不爽~屠别人的时候每一个会说自己是正义的化身~

如果我们在野战一边全是我们的人~那么我们可以不屠~那既然野人都屠上去了~我觉得我们没必要坐着等结束~

还有如果比赛的时候我更加赞成屠点~要记住想屠点也得有这个本事~被屠点也可以自己想办法~最多换服务器~

国外许多服务器设置了反屠点的功能~还有许多服务器则在注释栏写明服务器规则~既然没写我觉得屠点无可厚非~

就好像我们最近一直在玩的HaLo服务器~至少人家就一点都不反对屠点~不管是攻防被压制都会很理性的对待~所以你可以看到HALO服务器现在会出现一单出现单方压制立刻会出现许多狙击和突击反压制~BC2的RUSH既然已经把进攻方的基地扔进黑白区~那么我觉得这样就足够了~足够进攻方想许多办法突围!

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-22 06:02:16

如果作为一个局外人来看,不要屠点的好,但是运气一直都不在这边,一进游戏都是弱势的一方,更郁闷的是好不容易进来了,正在被屠点,NND,那个不爽啊!估计这种经历不止俺一个吧!
后来有机会了屠点了,那个感觉爽啊!有一回结束后堵在门口用坦克机枪的队友说,坦克没人修,被手榴弹给打掉了!呵呵呵!游戏嘛!什么情况都有,只要不是把把屠点,感觉没有什么问题吧!
当然可以制定一个队规,不可以屠点!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-22 08:49:39

我到时希望屠点的存在,这样子可以更好的排队,而且进取还在一边多好.

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-22 11:10:20

还真是没听说过黑肉有屠点的能力,不过野人比较强而已
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-11-21 22:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

俺经常屠点。在外服。在台湾没那水平。

usbrejoice 发表于 2010-11-22 13:04:15

我站在房顶上,狙死了一个藏在老窝里的狙,结果我自杀了,然后游戏显示我屠点1次,警告之类了,我就草类

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-11-22 16:08:23

回复 9# usbrejoice
我也是 昨天沙漠 跑到别人家里坦克前放了 几个地雷 结果自己莫名的自杀了 显示说我 在不允许杀人的地方击杀敌人 受惩罚。。

XiaoH 发表于 2010-11-23 01:19:24

说的是我啊。。被点名了。。。我也没办法啊我那3个野队友很牛B的 刚开局就往对方家冲了去。。。还霸占人家的2台坦克和一门火神。。。。 武直出来就打掉。。。。   他们3个在对方家。。。我要是自己去跟大家占点我得来回来多少趟。。。。干脆我也跟着这3大大去屠点了。。。。

XiaoH 发表于 2010-11-23 01:21:27

我杀的最多的是排骨 哇卡卡   后面明明有他们的点他却非得在老家复活。。。。
页: [1]
查看完整版本: [申明]请HERO不要参与屠点