=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-22 02:33:37

2点发帖~漫谈

以前有人问过我~什么是JR!那个时候我不理解~我只是把一届届传下来的思想告诉了他们!
其实我错了~其实我们许多人都错了,JR思想是无限多的~每个人都有每个人的JR思想!
我至今不敢说我真正的悟到了什么是JR!
我心中的HEROJR~无论我们白天做的是什么工作,也许是莘莘学子,也许是白领一族,也许以为人父,也许……,
可是到了晚上回到家,当我们坐在电脑前,打开我们的语音,进入那些熟悉的频道,我们拖去白天的面具,卸下沉重的生活压力,做回我们真正的自己,做回我们想做的自己,
和那些熟悉却又陌生的声音称兄道弟,我们玩我们喜欢的游戏,聊我们喜欢的话题,谈着如何提高游戏水平,也谈着自己的心事!
有时我们会互相骂街,有时我们会互相调侃!不管我们以前如何,现在如何,将来如何,我们都不会忘记这段时光!
我们来自不同的地域,操着不同的口音,有着不同的人生观价值观!
有一天,我们会慢慢淡出这个曾经为之疯狂的网络世界,但我们却不会忘记这里给过我们的喜怒哀乐,在我们心中,我们仍然是HEROJR!
我心中的JR是什么?我说不清楚,太难表达这两个字在我心中的意义,就像某人说的,HERO就是一个茶馆,有来喝茶的,有来听戏的,有来歇脚的,形形色色的人在HERO这个平台上出现然后渐渐淡出,
黑骑自认只是一个茶客,闲的时候来到这里,和三五好友一同品茶,聊天,逗趣~游戏?游戏对我们来说只是一杯茶~总会有淡的时候,等茶淡了我们就换一壶~继续聊天逗趣!
看太多茶客的离去,我心中无限感慨,但无论茶客是否会一直光顾,茶馆总是正常开业,我还是会在闲的时候,找上三五知己,点上一壶茶,慢慢品,慢慢聊!
一直到下一批茶客的光顾!
PS写给海星
黑骑摸着良心,唯一对不起的就是红衣和国王,我不谈成败,只因辜负两位对我的期望,
所以黑骑现在只想坐在茶馆一角,与我的好友一同品茶聊天,
至于茶馆的事,不愿多说,人在做天在看,付出终会有回报!

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-11-22 02:50:11

来看黑骑发骚~

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-22 06:07:52

谁愿意去一个冷冷清清的茶馆啊!不过终于开始热闹了。
海星的担子很重,前路被搞坏了,把这块的死马给医过来不易啊!
不过,活过来的话就是一堆猛虎!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-11-22 11:11:09

你丫想太多了。

=|HERO|=yandou 发表于 2010-11-22 12:04:13

都有道理!
页: [1]
查看完整版本: 2点发帖~漫谈