=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-23 18:57:58

我觉得=|HERO|=YANGGUANG的提案不错

我强烈支持召开全体会议…我认为在经过了这么多的改革措施后我们有必要审视下自己的问题并暂时延缓下改革的速度,再花一段时间观察下改革的效果以此确定下一步方案和发展方向,所以召开全体会议一起谈论很有必要!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-23 22:37:07

按以往开会的结果就是没有结果,说实话真正为黑肉出力的人不多,大多是坐享成果,我赞成,先提文本题案,可以做笔头文章,大家分工一下,什么事都要带头的搞很快就会垮的,没当过家不知道柴米贵!
这次小克搞服,海星提案都不是开会的结果。
发展方向永远只在几个人的心里,你们玩就是了。只要不搞分裂什么都好做。
如果大家都心向黑肉的话也不会出现我刚走3星期就会有人跳槽的结果。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-24 00:39:45

跳槽只是个人行为,每个人的追求不一样.我在这三年多了,不管是鼎盛还是低谷我都没有过像走的想法.如果有一天我不上论坛了那只说明我的朋友都不在这了.

SNOW-WIND 发表于 2010-11-24 03:09:49

跳槽只是个人行为,每个人的追求不一样.我在这三年多了,不管是鼎盛还是低谷我都没有过像走的想法.如果有一天 ...
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-11-24 00:39 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我十分赞同这句话。。

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-24 04:06:39

按以往开会的结果就是没有结果,说实话真正为黑肉出力的人不多,大多是坐享成果,我赞成,先提文本题案,可 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-23 22:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

精辟,独到,有见解!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-24 04:23:30

说实在的~HERO应该更商业化点!这点某战队一定程度上是值得学习~
那样的话HERO高层要想更进一步的发展,那对任何一款很热门的类战地或者战地派生的游戏都会从商业角度上大力支持!而论坛自己既免于让队员自己掏钱又能赚钱养活自己~做到这点HERO那么多年的老牌了,应该不会难吧!
要不然结果很明显~只要高层不重视的,下场就很杯具,为了个服务器都那么费劲!有另一种情况就是其实也不是不重视,而是更本没资源来做过多的管理,所以就让你们自生自灭吧··········

PS:说个题外话~现在玩游戏许多的是学生,或者是80 90的年轻人~~我们真不是什么富二代,如今我也是为了开个小店,可以说全部家当都搭上了,我是很想出分力···但是确实暂时没多少钱啊!什么物价飙涨···在店开起盈利之前我连门都不敢出···吃完米线都得三思!

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-24 06:13:41

走商业化路线不是坏事,有能力的可以联系看看,掌握住其中利害就行

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-24 06:44:37

回复 2# =|HERO|=ZORRO

有佐罗这话就成…因为我想历史上大改革的也不少…但不少改革的效果都是很短暂的…或许真的小走一下商业化道路可以让hero更加成功?

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-24 08:18:42

金毛是学生吧

发现对=政==治 挺感兴趣的

从可以做的做起吧

比如现在我现在自己在做新兵接待

你有没有精力和热情多上上TS,上上Q,把新兵的情况熟悉起来?

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-24 10:20:03

今年不行啊海星…高三了…明年考完要是还有机会的话我想尝试一下…

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-11-24 12:17:01

根据社会发展格局,商业化是必然,不然等待的是淘汰。。。。忙着养家养自己养电脑中~
页: [1]
查看完整版本: 我觉得=|HERO|=YANGGUANG的提案不错