=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-23 22:38:45

服务器模式设定的建议

能不能加点RUSH?毕竟这是很好玩的模式...
还有适当减少沙漠雪地这类图,不仅仅是图太亮令人眼痛,还因为这些图实在太大,而服务器里只有16人。如果真要玩起来,就是跑来跑去...不好玩~

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-23 22:43:36

嗯~现在服务器人数上限少~所以多找些小图打~主要锻炼配合意识

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-23 22:43:47

目前来讲战队的能力能搞个16人的就不错了,想成为32个人的服,不知道你能出多少米?没看到过你为战队做多什么,所以要求先不要太高。什么图什么模式都要尝试,打排赛人家不会因为地图亮什么和你拒赛!人数少打8V8还是有看头的.你说呢人野同志
你TS的问题能不能解决下,游戏能玩,ts就上不了,纳闷了。各种原因查一下,国外战队都有独立的TS.只有小战队和小集体才用免费的YY.
如果是技术上的原因,多找点人帮忙。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-23 23:19:32

目前来讲战队的能力能搞个16人的就不错了,想成为32个人的服,不知道你能出多少米?没看到过你为战队做多什 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-23 22:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我什么时候说要32人服务器了?我只是说16人玩小点的地图,地图太大还是征服,这个乐趣会少一些.别乱扣我帽子,好像我什么都没做就喜欢到处JJWW似的.再说我提出的建议要求太高么?
我现在是学生,办个500块游泳卡都会让我犹豫半天.说让我为这个游戏为这个战队做些什么,对不住,我也只能嘴上说说,精神上支持些.我发这个帖就是让这个服务器能更具有可玩性.毕竟,游戏的乐趣还是第一位的吧?
还有关于"国外战队都有独立的TS.只有小战队和小集体才用免费的YY".从效果上来看,YY至少不比TS逊色.国外战队的都是TS3吧?
另外,我是上TS的,声音效果很差,断断续续,听不清.有时登不上TS,这和学校的网络环境有关,是无法避免的.

对于小克掏钱租服务器的高尚行为,我表示敬佩.我提出建议的目的在于将这个来之不易的服务器能更好的为大家服务.你却反过来问我能做些什么出多少钱,这是干什么,这是什么意思?

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-23 23:22:55

是不是我出钱了才能说话啊?

=|HERO|=Zero 发表于 2010-11-23 23:54:17

64人的地图啥时候出,固定翼飞机啥时候出啊

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-11-24 00:35:44

什么地图都有轮流换就当收悉地图吧.yy声音有点小.
你们俩也都别误会对方了.以前我学生的时候2142凑钱租服务器的却有心无力.人野你也别误会佐罗,他最近家里事情很多而且还得按排着的事情可能有点烦没有仔细看你说的话.
都是自己人别因为一点小误会吵来吵去

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-24 06:44:55

用过ts3,也用过YY,感觉还是ts2好用,设定简单没有,没有回音啥的,BC2的服务器租赁选项里就有要不要TS的选项,TS还是得到公认的,语音不好可能声卡的设定有问题,比如QQ的语音有问题么,光语音的话占用网络很少的,更大的可能是自身电脑的问题,比如内网,端口映射不出去的话会出现断断续续的,用QQ也一样,如果没有问题,就把声卡驱动升级看看,有问题论坛里大家商量解决

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-11-24 07:56:32

用过ts3,也用过YY,感觉还是ts2好用,设定简单没有,没有回音啥的,BC2的服务器租赁选项里就有要不要TS的选 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-24 06:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

就是学校网络的问题,在家很正常的.

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-24 08:11:20

都为着集体好,心放大点放宽的。

基础阶段,将就别讲究。
页: [1]
查看完整版本: 服务器模式设定的建议