=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-26 08:22:00

关于昨天空服!!!

昨天OP也在线
一些服务性的问题都可以解决的
整晚空服谁能给个解释?

jbs6677 发表于 2010-11-26 08:52:54

HERO没服务器,很多人要求建。现在有了,没人去。不知道原因。

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2010-11-26 09:44:58

我还以为服务器没有调整完毕呢,要是OK了,那就可以进行练习了。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-26 09:47:09

今天去了下,发现是RUSH,阿里卡海港,这种图,16人打,无载具,远距长途奔袭
服务器可以RUSH和征服模式双存在,找小图打,有载具存在的必要,为什么前天,阿里卡海港征服图打得人多,图小,激烈,因为服务器只有16人设置,每方只有8人,地图过大,跟空服没啥两样,人家进去打一会,跑路都要半天,当然要退了!
地图设置我不清楚,不知道能不能模式混合设置,RUSH,征服,小组混战这3种模式一起行不行?不行的话,可以优先征服,和小组混战,混战可以锻炼小队配合意识,当人员满服的时候,每个小组的敌人是12个,也就是其他三个小组,人数远高于8V8。试试呢?国内所有战队服都没有设置过小组混战!

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-11-26 10:33:19

丢包严重

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-26 10:34:29

服务器在欧洲,VPN节点选欧洲就行,任何服务器都不能满足每一个人的条件,天朝都有移动,电信,网通,铁通,联通,有线通这些线路,只能走中庸路线了

=|HERO|=yandou 发表于 2010-11-26 12:45:15

昨天我去了,就看到海星呆在哪里!想换边和他玩会,他退了.......{:7_308:}

SNOW-WIND 发表于 2010-11-26 13:14:40

这么说吧。。。16人打大图确实不怎么好说。

只能我们自家人玩。野人一来杀不到人肯定退。而且我们的服务器知名度不是很高。
个人建议是不是将他换成征服模式打点小图。吸引野人来玩。。。之后人多了改大图。。。可以不?不过这样就要OP在线调服务器了

helushos 发表于 2010-11-26 13:17:10

最好设置多设几个OP吧。。。OP一直在线比较好调节。。。。话说i3D的服是在欧洲的?。。。。

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-26 14:29:33

这么说吧。。。16人打大图确实不怎么好说。

只能我们自家人玩。野人一来杀不到人肯定退。而且我们的服务 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-11-26 13:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

雪风有见地

周日日黑龙,看你的了

SNOW-WIND 发表于 2010-11-26 18:03:00

雪风有见地

周日日黑龙,看你的了
=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-26 14:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

开始我以为是星期6打。现在星期日我要上中班啊。不过有的上机会。下次吧
页: [1]
查看完整版本: 关于昨天空服!!!