=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-27 08:01:48

关于组4--人--帮

4人帮怎么组?要不要组,肯定的,要组
黑龙、VISTA等一直在组队战斗,
游游、叨叨、SOYOUNG 、妖怪、MOMO等也是长期“搭子”。。
这需要你们自己去配合中组!!
现在是大框架,下面的小框架靠大家组团,小战斗群多多益善!!
COME ON !!开始组吧,队服等着你们组团来虐!!
在此也要感谢上面3个固定“团伙”在困难时候的坚守!!
现在你们的春天也到了。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-27 09:01:09

个人觉得 这种小组 适合常年一起玩的老熟人可以组一组,或者有特长~比如载具之类的适合!
其他人还是在小队内专门的研究下战术分享下战术,经常组织跑跑图,然后好好配合打吧!4人固定小组~局限性感觉比较大···

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2010-11-27 11:09:16

这个名字要不得哦,还有个只要长期一起训练比赛就可以,没必要组建这个啦。

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2010-11-27 11:14:23

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-27 11:18:00

球球你也别玩失踪啦,回来吧

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-27 11:19:35

这个名字要不得哦,还有个只要长期一起训练比赛就可以,没必要组建这个啦。
=|HERO|=YoyO@2142 发表于 2010-11-27 11:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泛义的说法而已,一起比赛多了,知道自己会需要和什么样的人在一起的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-27 16:42:56

回复 6# =|HERO|=HAIXING

我的理解
这游戏很简单,就是4个兵种的搭配!侦查 医疗 突击 工兵~根据不同的地图 不同的状况进行搭配!战术能不能打得出在于对地图的熟悉,对各兵种的功能的了解,和各枪械的性能的熟悉!配合好不好 默契不默契与是谁关系并不大,重点是与个人意识有关!这些事基础!

一群高等级高水平的野人在一起~一样能打出淋漓尽致流畅的配合来!

PS:当然 比赛前的磨合是必不可少的!这样可以进一步提高战队实力!
个人觉得,在这种想法不是不可取,但是在没跑过多少图,好好分享与研究过战术的前提条件下就搞这种玩意~不现实!还是好好的打好基础吧~

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-11-27 22:27:23

熟练的战斗技巧(枪法)超强的战术意识(跑位、兵种协同)哪怕是一个人的小队一样是强悍的

固定的队伍,跑位只有机械化暴露目标,靠小队长战场指挥只有拖延。。

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-11-28 02:59:08

相信我~临时凑得4人肯定没有长期固定的强~而且方便比赛准备,虽然操作难度大,但只要能组起来就是强的,正式黑龙小队成员之间都会有互相的手机联系方式,要知道对方什么时候有空什么时候没空很容易

=|HERO|=Savage| 发表于 2010-11-28 03:12:06

黑龙我们私下经常一起开房的

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-11-28 07:45:34

我还是一个人打游击去吧............................
页: [1]
查看完整版本: 关于组4--人--帮