=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-30 14:51:46

关于组建新兵群和分队正式队员群的通知

关于组建新兵群和分队正式队员群的通知

为稳定编制,规范老、新兵管理,加快HERO BC2分队建设步伐,现明确新兵群和正式队员群,相关事项通知如下:
    1、为方便工作,原“BC2交流群”被征用为“HERO BC2 分队正式队员群”,群号:104518684,,请未加入正式群的老兵加群,加群理由注明BC2 游戏ID,方便识别,管理员按照ID收人,新兵和其他闲杂人员一律踢出。未参加排赛或者队内活动3次以上的老队员做踢群处理,请已在群、但一直失踪的老队员,积极参加队内活动,到时踢出勿怪。
    2、新兵群群号:15928863,除管理人员和新兵相关工作人员外,通过审核,准入新兵可以入群,其他老兵请自行退群,到时被踢勿怪。
    3、为搞好传承,2142分队老队员无条件可以进正式队员群,在BC2游戏全解枪后,无条件编入正式编制,正式编制和后备编制人员在适当时候发帖明确;HERO其他分队正式成员进群,需要管理员辨识后进群。

队部

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-11-30 14:53:52

昨天终于全解了~~我才24级诶~

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-30 15:13:07

群已经清理,很纯洁!哈哈哈哈

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-11-30 17:55:29

2142分队老队员无条件可以进正式队员群
其他分队呢 被抛弃啦?

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-11-30 19:33:00

ls但进无妨

=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-11-30 22:05:57

加啦等批准

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-30 22:24:59

2142分队老队员无条件可以进正式队员群
其他分队呢 被抛弃啦?
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-11-30 17:55 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这事我来解释下,加入2142的队员是管理员对2142的队员熟悉,其他分队的人不熟悉,所以必须验证才能加入,不过像破孩你还有雪风老5等几个其他分队我都熟悉的,但加无妨,而且PR分队也有队员在内,黑肉在编人员1000多近2000不到的人口,不可能都认识,而且现在假冒黑肉的人也很多,上次有个假冒队员还骂服务器管理员来着,我们这么做是谨慎之为,并不设定门槛,不足之处请谅解!

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-30 22:35:27

论坛一天一个样,天天新气象啊!呵呵!进群一看,我太阳的,清爽多了吗,哈哈!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-30 22:39:45

不参加3次就T········
问题是万一工作生活影响导致没来成也T?···

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-11-30 22:43:29

这事我来解释下,加入2142的队员是管理员对2142的队员熟悉,其他分队的人不熟悉,所以必须验证才 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-30 22:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

海星跟我说过了 不过第一觉得可能会让其他队员误会的 就那么顺口一说

LICHking250 发表于 2010-11-30 23:23:08

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-1 01:36:17

QQ还没下载。。

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-12-1 01:56:20

我游戏都进不了
看来我是要被清理的对象了
=|HERO|=LICHking 发表于 2010-11-30 23:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

废物 我给你客服链接 你去咨询客服吧

=|HERO|=Meteors 发表于 2010-12-1 09:30:51

今天上Q 发现已经被清了哦
不转BC2了 和韦英坚守2142去了

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-1 11:36:34

谁删的?

新兵群吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于组建新兵群和分队正式队员群的通知