=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-2 10:22:45

加入战队就不要再像野人一样打法!

昨天和鲨鱼小练兵,他们出了5个50级,我没一个50都没有,不过我们实在没配合,逼得我拿VSS扔球,但身边连个补给都没有,随便跑到地图的那个一地方,都有对方的球在滴滴响,差距啊,有了自己的队服还不来搞?
再说昨天的战斗力是差,刚转正的新兵不去说了,跑位都不知道怎么跑,拜托征服图不光纯是杀人,即使是杀人也不要搞个0比十几的KD吧,我不点名了,雪风来后我就撤了,时间上不允许了。对方实力强是事实。但己方也不能示弱成那个样子!有了自己的队服,看大家怎么好好利用吧,我难得上游戏了,但每次上去看到,队服就那么几个人,怎么自己的战队服真那么不待见?
你们是战队成员。不是野人,都有队友合作的。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-12-2 10:34:06

{:7_308:}
小球太烦淫了...

=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-12-2 10:38:25

经常没有补给的说。。。

SNOW-WIND 发表于 2010-12-2 12:56:13

顶~佐罗~

关于队服。不得不说的一个情况。就是很多人进去打不死人。反正我PING就不好。我们不能强求所有人都入自己服玩。但是起码PING好的人去打一下

最关键一点:当初为什么要搞服务器。就因为可以训练和磨合.现在感觉服务器都是在玩多。得好好利用。领导层是不是开个会商量下组织一下。一轮训练。毕竟这个时候打得怎么都好。实力不平均。不如就全部都当一回新兵。由0开始

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-12-2 13:02:46

咳,形势严峻慢慢来咯

=|HERO|=china28 发表于 2010-12-2 13:04:27

{:7_348:}{:7_348:}

=|HERO|=POISON2 发表于 2010-12-2 15:42:55

想好好打,但是首先ping400多,级别又低,对游戏,地图等等的理解也浅,也没个人带,靠自己摸索,不知走多少弯路。。。。。。。错过了这半年,别人早就玩出心得了,从买完KEY到今天刚打到2级,有了自己的服务器是好事儿,先集资弄成32人的吧,之后好好训练训练,不是每个人都有天赋的,这个月发了工资我也参与集资,但是我想能有人好好把新人带带,别一盘散沙了!!!!!!

16078423@qq.com 发表于 2010-12-2 16:01:07

在队伍用补给,各种孤胆英雄,弄的我都不知道跟哪个好= = 。。。。{:7_350:}

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-2 16:35:31

我顶
页: [1]
查看完整版本: 加入战队就不要再像野人一样打法!