=|HERO|=SoYoung 发表于 2010-12-2 11:22:06

胡思亂想...

發現很多弟兄,都說沒有配合,特別是沒有補給,沒有醫療...
可是大家有沒有想過,什麽是配合?
是隊友配合你?NO NO.
我理解的配合是:我怎麼配合隊友...如果小隊里每個人都這麼去考慮,這麼去做,真的會沒有配合嗎?
可是并不是你配合了隊友,隊友就一定能明白的。
你做醫療兵,為了幫隊友治療,一直追著他,沒治療上自己倒是掛了...
補給也是一樣,看著隊友喊要補給,當你走過去要丟箱子的時候,這丫的,跑了...
......
所以配合也要需要明白人...
昨天不管是去日服的,還是在自己隊服的,我們都輸了...輸的是那麼的體無完膚...
可是我們真的那麼怕輸?真的那麼怕丟人?答案肯定是:不
所以請弟兄們不要為輸,尋找任何理由。小隊里每個人從自身出發,尋找問題,解決問題。戰鬥結束后,和戰鬥中的隊友們談談感想,談談彼此的不足...這樣才有進步...
現在很多老傢伙都在堅持著,無論是有孩子的,忙工作的,忙著加班的,忙著學習的,忙著做畜生事情的(這是說叨叨^^),大家真的都很不容易...
以上是個人的想法...

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-2 11:53:52

顶起!+1
是啊!特别是新队员,当有人要弹药,要医疗的时候,他们也在努力着,听到要弹药的喊声,义无反顾的送弹药过去,没有送到已经挂了,有时候老队员埋怨的喊声让新队员感到迷茫,玩了这段时间后感觉,游戏后大家聊聊感想,谈谈不足,相互之间更容易了解,感觉还是很有帮助的!

SNOW-WIND 发表于 2010-12-2 12:04:39

说到点了。

其实有很多东西都是最基本的。见到敌人报点才开枪。自己是补给和医疗见到自己队友管个3721的上去就一箱子再跑。浪费不了多少时间。还有分赚

个人建议是在休息的周6日或者晚上有空的时间。大家是不是利用下现在服务器。锁上一到两小时找人来说说战场基础。然后再去实战。

输?我从来不怕输!但是关键要在失败中找到自己的弱点。改不了自己的弱点就永远没有进步

=|HERO|=yandou 发表于 2010-12-2 12:13:36

从不吝啬扔包的路过,只是有时候关键时刻包补不上啊!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-12-2 12:14:26

{:7_285:}笑而不语

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-2 12:23:14

3个球扔光了,找不到包包的路过,竟然还有人让我扔球,扔个球啊,都没球了!

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-2 12:36:05

医疗最痛苦的是包补不上。。上一个包扔了转眼就看到下一个受伤队友了。。要不小队打的时候TS里说好补给地点,冲锋的时候定好补给接点,要不然一小队全是医疗突击包都不够用

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-12-2 13:04:26

得了得了,我错了,下次不找理由行了吧,昨天老子在气头上,你就不能安慰一下我受伤的心灵,就像叨叨桑那样{:10_543:}

=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-12-2 13:28:22

医疗最痛苦的是包补不上。。上一个包扔了转眼就看到下一个受伤队友了。。要不小队打的时候TS里说好补给地点 ...
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-2 12:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

每局的打法都是不一样的要是事先TS里说好的点有人了咔咔都往里冲 进屋一看全是人那不得被轮了。。。   我冲锋的时候 在必经之路都扔个包 吃到的就吃到了吃不到的 就等我下次复活给扔包吧

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-12-2 16:14:42

得了得了,我错了,下次不找理由行了吧,昨天老子在气头上,你就不能安慰一下我受伤的心灵,就像叨叨桑那样 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-12-2 13:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

娘的,我昨天安慰你了么?我一直在打击你.不过话说那些人打一个点的时候心很齐

=|HERO|=Meger@2 发表于 2010-12-2 16:28:30

一群人 在这BB 什么呢有空赶紧练去!话说老外那是相当配合滴! 找他要什么给什么! 都不需要废话! 我这下命令打A或打B 整个小队直奔那个点去冲锋! 我只要是说My team is a Rush team 都没有用JJ的配合我一起冲锋!意识?呵呵

=|HERO|=SoYoung 发表于 2010-12-2 23:31:53

娘的,我昨天安慰你了么?我一直在打击你.不过话说那些人打一个点的时候心很齐
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-12-2 16:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
你丫的把葉子收了得了...四奶...
页: [1]
查看完整版本: 胡思亂想...