晃晃 发表于 2010-12-2 15:24:46

升级求助~!

我已近成功下载了官方升级补丁~!!
可是在执行升级程序后的解压过程提示磁盘空间不足
程序默认是C盘 我的C盘本来有4G的空间 可是第一次安装补丁的时候我中断了一次,C盘就少了2G多
第二次升级到一半提示空间不够了 我找不到升级解压的盘符位置 那位帮帮我~!!!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-2 15:26:36

一般在你的TEMP文件夹里,自动替代的,因为要先下载一次2.56g左右,然后再解压一次,最后自动安装一次,总共要三次,所以你4g空间不够

晃晃 发表于 2010-12-3 00:43:30

佐罗 兄弟 帮帮忙 你再给说的详细点 TEMP 在哪里找??
你的意思是要搞出来至少7G的 C盘空间??

晃晃 发表于 2010-12-3 00:47:47

我找到了TEMP把里面的东西都删除了~!

晃晃 发表于 2010-12-3 00:48:00

现在正在重新升级 不知道可以不

SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 01:03:44

就是因为这个原因所以我乖乖的用了在线升级。还好速度给力。。。1个小时更新完毕

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-3 01:19:03

把你的缓存路径改到别的盘,空间够大的!

晃晃 发表于 2010-12-3 01:30:13

另外 问问你们现在招人不
野人时间较长 但我是军人出身 服从意识和战术理解好
操作技术良好~各种武器操作均衡 BC2目前等级38级
上班族 有固定上线时间 可以上TS 英文水平一般

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-3 01:51:49

报名吧,等啥捏!呵呵!
到新兵集中营按照规定的格式,跟帖报名!

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-12-3 01:54:07

回复 1# 晃晃

默认双击升级补丁是先把文件解压到C盘,然后再安装的!
你可以把你下载下来的补丁文件解压到其他盘,然后在运行解压出来的升级文件即可

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-12-3 02:34:43

4G~你电脑不卡吗?

晃晃 发表于 2010-12-3 10:55:04

感谢
佐罗、=|HERO|=SNOW-、=|HERO|=AK2010;
升级问题已经解决~~~几个新的地图也尝试了一下~!挺好挺好 遗憾的是昨天更新好比较晚了HERO的服务器已经没人了 今天会去体验一下:)
现在先去报名

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-3 12:13:02

欢淫欢淫 热烈欢淫!
页: [1]
查看完整版本: 升级求助~!