=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-2 21:44:49

我也来发个作战随想!

首先 战略和大战术上怎么打我就不多扯淡了!我来谈谈细节!
1 总体的:
我们现在应该从细节注意~大战术讲解一下大家都能理解~,而现在应从小队人员依情况配比,根据地形而定的进攻队形 防守队形 移动队形开始抓起,什么时候该开枪,什么时候做掩护的人该在哪里掩护,该以什么方式躲避敌人正面火力,移动情况下该注意哪些突发状况等等等 这些状况才是提高配合能力和单兵作战能力的关键!
不然炮灰团往往就是在一瞬间就被团灭的!而且我也经常在某些点轻松搞定敌人一个团也不是一次两次······
我怎么是这样想的···在某些地域该不该开枪,某些地域该不该移动~该怎样移动能做大最大程度上避让敌人火力的攻击,在什么地方开枪射击能保证伤害输出又不容易成为敌人的标靶,在某些情况下的突发遭遇(其中当然存在网络状况和使用枪械商的问题!)的战斗上我的总体胜率还是蛮高的···
2 依据个人优势制定出小队内的作用
有的人善于进攻,有的人善于防守~有的人善于突防,有的人善于支援等等···比如我 我就是善于防守和火力支援的类型!看效率数据~雪风 热狗可以说是队内比较优秀的进攻型的选手,有较高的KPM~也有很好的生存技巧~DPM,所以他们KD都比较高!效率数据不是靠蹲能蹲得出来的!
尤其是热狗个X人!人才啊···从头到现在的老号居然能保持1.55的KPM~确实相当优秀,要是搞个新号的~有了马格南后,我估计你KPM能达到1.8以上吧!!热狗 一定要进我们3队啊!!咳······基冻了,总之大家也要向热狗和雪风妹子童鞋学习~
3 总结一下~就是小队战术训练尤其重要!那个啥上次提出的4人小组的组建其实某程度上很有道理~~但是我觉得还是以队为单位进行总体的战术训练比较好!这样可以避免很多不必要的麻烦···也能提高个队员之间的熟悉程度并能很好的搞好团结工作!

SNOW-WIND 发表于 2010-12-2 21:59:22

不说多的~绝对顶~~~

其实我之前的KD也是垃圾。。。看不过眼开新号练回来的

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-2 22:03:27

别提什么小队配合了,就是今天晚上在队服,明明小队2HERO的,那个小队2个HERO的+一个玩家,就是TMD不进小队打字一直喊也不进个玩个的   对面人家HERO就能组队   这边就不行,说的是谁,你自己心里明白,装TMD什么B   有意思吗

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-2 22:08:13

回复 3# =|HERO|=huashao

今晚没BC2不明真相的撸过···

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-2 22:17:10

啥也不说了~~    也就808看的舒坦~~~~~~~~~

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-2 22:18:14

带着愤怒去睡觉了希望明天是个好天气~~~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-2 22:21:11

回复 6# =|HERO|=huashao

别鸡冻···慢慢来!路还长着呢······

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-12-3 00:12:26

KMP 是啥东西啊。我的是多少呀。

Jacky_z_Cao 发表于 2010-12-3 00:18:01

KPM/DPM, kill/death per minute? 每分钟杀人数和死人数?{:7_285:}

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-3 13:49:04

看了 雪风的帖子怎么感觉天天都能碰到这种事???
页: [1]
查看完整版本: 我也来发个作战随想!