SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 00:43:00

准备睡觉。说说今天的感想。和再说个个人技巧

今天队服又火了。再高记录在外面排队居然有5个人之多。考虑升级服务器人数看来有必要了
和YOYO和骚阳两JR配合确实是舒服。死了互相换包大家拉大家很是基情!感觉再对不起就是YOYO了。MG3射速快和换边忘记自己是霉菌还是老毛子。见到就是一枪TK。。。对不起啊~看着YOYO在HEAVY METAL抢坦克不成反被老5一炮TK飞。我都笑坏了
至于个人技巧。就是不要放过任何拿分的机会!这也是很多人忘记的。新手老手都是。
看到敌人按Q发现敌人。队友杀了20分奖励。见到旗点和箱子按Q下达进攻防守完成目标可以拿10分。达到一定次数可以拿章得100奖励.别小看这10来分。升级快就靠这些了。聚沙成塔。杀个人才50分。但是做个协助就能拿到10 来分。多爽的事情啊
明天中班。。。晚上不能来玩了。。。。唉~~~想到本周排赛不能参加。遗憾啊

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-3 09:04:03

你说的比赛我也参加了。我在你对面, 你们那边能打出高分 主要原因,我们这边个玩个的没有配合意识 恨不得一个HERO的开一个小队通过比赛我看到你们那天只要是复活就是4个人目的明确行动很统一真的很令人羡慕。唉~~~越想昨晚打的越郁闷。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-3 09:53:12

回复 2# =|HERO|=huashao

你到底跟谁一起配合的

SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 10:20:16

你说的比赛我也参加了。我在你对面, 你们那边能打出高分 主要原因,我们这边个玩个的没有配合意识 恨不得 ...
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-3 09:04 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

华少碰到情况就是我前天碰到的情况。确实很让人生气。。。

不过人家新兵。要引导。不过新兵也要主动想老兵靠拢才行

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-3 10:58:27

地图太大,新兵载具更不行,去抢旗子老是我一个人,有次在旗子边的废墟后,被哟哟的武直慢慢的给磨死了,看到队友都在四周的远山上拿把狙掩护我,RT,哎!看看还是退了!

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-3 13:47:10

回2楼还配合那   我们这边HERO的恨不得一人开一个队   就是TMD不进一个队都觉得自己很NB   一个一个在那才艺展示叫对面YOYO,瘙痒,雪风,是不是还有叨叨搞的连北都找不到喊进队一个一个装听不见当时也就808过来了我一看都是大爷跟808打个招呼实在感觉郁闷就下了说谁谁自己清楚。不喜欢跟弟兄们一起玩趁早赶紧退队。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-3 22:45:27

明天上班。。排没指望了。。
页: [1]
查看完整版本: 准备睡觉。说说今天的感想。和再说个个人技巧