SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 13:25:19

新官上3把火!关于3中队的一些说明

感谢领导的看重。给任职如此重位。不多说什么了。绝对不让领导们的失望。好好带好队。
在此先自我介绍和本人的一些情况好让大家知道。本人原先是在BF2分队的,曾经在B连做过3排的排长。跟我玩过的人都知道,玩的时候可能过分投入,所以有时候语气和言语各方面会比较冲。有时候可能得罪到人。这点自己在BF2尝试过改。可惜一玩起来就忘乎所以。。。不过绝无恶意。希望大家理解。还有一点本人的工作是酒店业。3班倒~休息时间不是太稳定。不可能经常来参加星期6日的排赛。不过有时间我会尽量来跟大家一起玩的。希望大家支持吧。
暂时分到三中队队员分别有: 中队副:老五
独行007、SPY、马自达、小破孩、XXXMK2、阿甘、考拉、神父、七月、小J、热狗、省长、嗜魂血、BT808(小鱼) JINMAO (不排除有遗漏和后加入没有写上)
以上人员有的是老熟人。有的不太熟。不过无所谓!大家尽量组队在一起多磨合尽量搞出3中队自己独有的风格吧.
也因为现时队员有新老手。技术也参次不齐全。暂时我个人想把3中队以攻防协调的目标方向发展。令到中队各队员的长处发挥在战场上。找到自己在战场上的角色。
暂时说的就那么多啦~大家一起努力~把3中队一起搞起来吧

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-3 13:44:11

恭喜3中队正式挂牌成立!!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-12-3 15:53:33

我也要入三队!!雪风帮忙加个!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-12-3 15:54:16

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-12-3 17:44:57

恭喜3队挂牌成立
报个到

=|HERO|=HDX 发表于 2010-12-3 20:13:35

报个到,经常性不能游戏的路过···

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-12-3 23:03:05

哇,把省长,侍魂血 俩人都引进啦?

SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 23:05:15

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-12-3 15:53 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

加上了。。。

SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 23:05:41

哇,把省长,侍魂血 俩人都引进啦?
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2010-12-3 23:03 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

不清楚。这两兄弟是海星分给我的

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-3 23:23:31

希望能把配合速度搞起来

=|HERO|=Savage| 发表于 2010-12-4 00:11:58

有健康证么?有营业执照么?上面有人么?

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-12-4 07:09:22

谢拉雪风~

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-4 10:01:39

- -
时差党来报个到...........
下午还是能看见我的..........

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-12-4 22:29:10

雪风妹子当头头了

=|HERO|=Meteors 发表于 2010-12-5 10:47:08

过分投入后语气冲一点没关系
打完后轮爆两下就行了
2142分队过来的大多都有这嗜好 将就点吧
最后在恭喜下
页: [1]
查看完整版本: 新官上3把火!关于3中队的一些说明