=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-12-3 18:28:24

服务器计划【HERO队员请投票】【记票3天】

考虑到很多人不明白情况,所以原来那个投票贴作废,重新开这个帖子投票~

A.首先谈谈BSN.
其实从CN的经济状况和网络状况出发,我也选择BSN,为啥?价格低廉而且服务器在HK,地理上比日本近啊!
但是有个问题:大家别忘了服务器不是自己的,会出现很多我这个OP解决不了的问题,这个时候需要联系BSN客服解决的~可是BSN的服务效率我已经无法忍受了~今天鲨鱼OP跟我说他们也是忍无可忍了~从这次升级就可以看出来~鲨鱼服务器这么长时间才更新完毕~但是据说是找不到新地图~还有就是我们订购的HK服务器的钱已经打过去整整一周了~还是一个字~等~我都已经打算撤销这笔消费了~
我不想我们花了钱买了个没有“三包”的服务器~没有客服联系是很不爽的事情~昨天我发帖询问WHEN WILL MY SERVER ONLINE 结果导致所有帖子都被关闭~我已经无语了~
而且BSN+VPN不见得比I3D的便宜...
B.再次谈谈I3D.
单单就服务器租赁费用,I3D确实几乎比BSN贵了一倍!这也许也是I3D无法同BSN相媲美的主要劣势~
但是I3D的客户服务我只能用四个字来形容~“用户至上”~我钱打过去到服务器上线一共用了4个小时不到~ASIA搜索问题还有服务器出现硬件故障更换服务器都是第一时间帮我们解决的~包括这次更新的速度~其实我们也遇到了新地图无法从后台读取的问题~但是一联系客服~他们几乎是立马解决的~
尽管I3D服务器我们租了仅仅一个月,今天才升级到32人,但是至少这个服务器大家包括我这个OP使用的轻松~包括这个后台BC2CC都跟I3D是合作关系~出了问题只要找客服就可以,反观BSN,客服不知道在那里~o(︶︿︶)o 唉
我现在在争取I3D的国内服务器乃至HK服务器~包括跟他们谈价格~谈服务器质量~

当然我尊重大家的选择,一切以帖子的投票为主~如果BSN是大家的意愿所想,我会按大家的想法做的~
当然也请大家看了这个帖子后 好好思考下 再投出神圣的票~
钱什么的都不是太大的问题,我已经想过了~以后再集资~每个人各付各的,自己买自己的服务器位置~愿意多出点捐助服务器的可以多出~
这样服务器的钱平摊到所有人头上就不会这么贵了~

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-3 19:47:18

继续支持i3D,表示可能有国服神马的最有爱了!

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-3 19:48:11

继续支持i3D,表示可能有国服神马的最有爱了!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-3 20:00:08

我投错了···I3D吧
实在不行 资金有限的话搞24人服看看多少钱?···

=|HERO|=yandou 发表于 2010-12-3 22:34:14

I3D,虽然BSN便宜但这种服务..........蛋疼!
页: [1]
查看完整版本: 服务器计划【HERO队员请投票】【记票3天】