=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-4 01:14:56

沙克打得确实很给力···来~大家说说被虐后的感触!

RT···来抛砖引玉
分享一下大家被虐后领悟到的重要战术是神马······
多说说他们的优点···

SNOW-WIND 发表于 2010-12-4 01:22:00

跟他们交手过一次。在巴拿马~~

发生时间就是我前天发骚发帖那晚。其实808也说到了。人家基本上是小队行动的。对方 只要一个人发现你。那么你死定了。逃都没有地方逃。你放倒他一个人。马上就有人找你。杀死你之后马上拉人起来。。。

总的来说配合其实强。想单个人用个人水平搞死他们?门都没有

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-4 01:39:25

对 沙漠那图···巴拿马?···沙克确实小队协同作战能力确实很出色!
如同我之前说过的~小队之间火力交叉掩护 还有对地图的理解相当出色!房子上基本都有人,而且还有机动队···房子上的人火力交叉掩护,机动队进行清扫工作···一旦发现敌人四处开花!
经常黑肉为了抢一个房子得付出血的代价,而刚抢下的地方马上就被M2 榴弹等各种炮火打成筛子!很快阵地就失陷···并且损失惨重!
我想大家都应该有一种感觉,经常看到一个敌人 想要开枪,马上就被旁边的火力给包围反被撂倒···!掩护打得也很好!或者是一见就是前左后右保持队形的几个人冲过来,你不容易撂倒一个~然后你马上也就挂了···

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-4 01:44:53

还有 我要吐个槽···
不是找什么借口,而是沙克大部分人因为有VPN 先天优势啊···不说他们PING有多好,至少丢包肯定没我们严重!
我经常打人~N枪打得满身失血人家P事没有扭头就把我干掉···有一个人至少被我打了5枪头,框框框的砸锅声···P事没有!对枪胜率相当低~先天优势尽缺啊!

为了能更公平的战斗所以白菜价的VPN···是必要的!

SNOW-WIND 发表于 2010-12-4 02:12:41

还有 我要吐个槽···
不是找什么借口,而是沙克大部分人因为有VPN 先天优势啊···不说他们PING有多好, ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-4 01:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

就是4点那个港口工厂区图。。。

DeathEGG 发表于 2010-12-4 03:47:33

俺还没有VPN呐,用校园局域网顶着高ping、跳ping、高丢包率,走路都觉得比别人慢,就像穿着旱冰鞋跑步,对枪每次都是见到面就死了而自己打出去的子弹都是空包弹,杀人还必须用爆炸物。。。。气得俺好几次摔鼠标。。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-4 03:59:27

都是VPN惹的祸{:3_208:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-4 04:06:59

高PIN是一个方面,有个狙击我在他背后5码距离,对着他开了一梭子,才见他倒下。。可见PIN之高

Jacky_z_Cao 发表于 2010-12-4 04:15:10

以前是玩IL2得。小队协同里有几点:

1. 交流简介明了。大家都得懂些基本术语……东西南北,ABCD。
2. 兵种分布……兵种应该均匀一点。站位前后稍微拉开
3. VPN很重要……

有时候跟我们以前队友一起AVA,都是些蓝牌子。水平一般,但总能把红紫牌打得人仰马翻。通信和交流建立好的确是很无敌的。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-4 09:26:32

我早就说过,VPN很重要,水平再好,可以被延迟和丢包把水平降为零,这次有团购的VPN,45元3个月,自己考虑吧,真白菜价了!

=|HERO|=AIR 发表于 2010-12-4 10:44:30

VPN那种只要20人名币的东西都买不起 还玩什么游戏 回家洗洗睡觉吧

国内网络够便宜了知足吧

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-4 11:27:21

请发醒目的VPN 团购信息 要购买

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-4 11:31:51

昨天已经高价买了3个月了
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-12-4 11:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif 3个月45元怎么能算高价?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-4 12:24:41

因为你猪头。不关心战队,信息当然知道慢啊!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-4 13:26:08

队里总说就是死也要去拉旗,可昨天除了不断的死,就没见占领,更有意思的是,我为救人被打死后,被救者竟然 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-12-4 13:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

有数了,细化战术工作,提醒了我谢谢!给盾1000
页: [1] 2
查看完整版本: 沙克打得确实很给力···来~大家说说被虐后的感触!