=|HERO|=Meger@2 发表于 2010-12-4 08:52:14

为了规范化和整体化! 我说说! 不赞成的当我没说!

昨晚进服务器和鲨鱼的打了会明显发现不足 以下是我的想法
一、整体配合方面:
      为了小队于大部队的的整体化,希望建立双语音系统!小队在TS,队长兼职TS 和 YY 方便小队部署和大部队的整体攻防!
二、有效沟通:
      语言简洁化! 为了更好更有效的打击和防御!希望高层部门仔细研究地图,并把地图攻防点 用最简单的语言标识! 这样能有效的沟通! 比如A队? B队? 房间为 房1? 房2?
三、配合:
      服务器尽量设置为HC模式
   能更好的磨合小队与整体部队的配合。伤亡大则小心行动!
我自己的感触! 虽然很少进咱自己的服务器 ,但是我感觉目前咱们战队BC2的整体性衔接不好,基本都是各自为战!都自以为是!老外别的不行,但是真听话,发完命令立马执行,虽说有点傻但是那是为兵的素质,军人以服从命令为本的素质!当指挥和队长的策划部署的时候切记!你的谋略与策划决定的就是士兵的生命!(虽然这是游戏)或者直接影响到全局生死!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-4 09:22:05

TS和YY双开,我也这么想过,BC2没有指挥官系统,但是必须有个战场大方向的作战指挥官,也体现了小队长尤为重要,还有一批听话的兵,这些都是需要大家做的,说的已经够多的了,关键怎么做,怎么去执行!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-4 09:32:11

回复 1# =|HERO|=Meger@2142

第二点跟我也想一块去了

不过为什么非要HC啊?现在的灰HC不是很好·,已经没3D报点了····而且昨晚一战一样我方伤亡惨重,个人觉得与是否是HC根本无关~与配合协同 火力交叉 掩护 作战经验 地图熟悉等相关,而且非HC磨练枪法···想打胜不是靠小心,而是靠磨练出来的实力!

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-12-4 10:43:03

一、整体配合方面:

为了小队于大 ...
=|HERO|=Meger@2142 发表于 2010-12-4 08:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

NND 我说了多少次 我们的服务器是有VAT的,游戏内可以用EA自己的语音说话的呀

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-12-4 10:44:08

一、整体配合方面:

为了小队于大 ...
=|HERO|=Meger@2142 发表于 2010-12-4 08:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

NND 我说了多少次 我们的服务器是有VAT的,游戏内可以用EA自己的语音说话的呀

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-4 10:45:57

LS点到了实质。。。

首先是进小队,游戏内本来就有小队通话频道。

SNOW-WIND 发表于 2010-12-4 10:52:54

有一点。说到会听吗?

昨天去了EATW和26交手。在沙漠里开局。我一个人在B点成功用地雷挡下一波攻击。自己一个在那里扯点。差两格就完成拉点了。人家坦克都上来了。我们的人自己搞飞机的搞飞机。搞坦克的坦克。支援来个P都没有。擦~

zwgh12345 发表于 2010-12-4 11:18:27

本来就够卡的了=-=,再开那么多语音岂不是更卡……

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-4 11:23:34

厉害的双开语音。。{:7_347:}

=|HERO|=Meger@2 发表于 2010-12-4 12:24:21

本来就够卡的了=-=,再开那么多语音岂不是更卡……
zwgh12345 发表于 2010-12-4 11:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
双开语音会卡么?不会的

=|HERO|=Meger@2 发表于 2010-12-4 12:24:57

有一点。说到会听吗?

昨天去了EATW和26交手。在沙漠里开局。我一个人在B点成功用地雷挡下一波攻击。自己 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-4 10:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

大多数老外还是很配合的极其少数各做各的

=|HERO|=Meger@2 发表于 2010-12-4 12:26:15

回复=|HERO|=Meger@2142

第二点跟我也想一块去了

不过为什么非要HC啊?现在的灰HC不是很好· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-4 09:32 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
HC 会练就仔细侦查后行动!灰HC 你走大街上走位稍微猥琐点 都死不了 还能知道敌人在哪! HC 的你敢吗? 3-4枪就挂!

zwgh12345 发表于 2010-12-4 12:33:40

回复 10# =|HERO|=Meger@2142
我的网绝对会卡=口=

zwgh12345 发表于 2010-12-4 12:35:23

回复 12# =|HERO|=Meger@2142

hc平衡太差,狙击手优势偏多了……医生基本残废了一半……

=|HERO|=Meger@2 发表于 2010-12-4 12:39:43

其实有时我很不明白! 为啥EA出了4个兵种? 小队的话 我感觉还是4兵种全有的较好! 真实的连队也是混编小队啊!好家伙,一进小队要么全是 突击 要么全是大夫! 试问 遇到情况时 你还得被杀或者自杀换兵种不成么?
1、狙击手,      观察为主,报点为辅,必要时射杀!要记住你一开枪 就是暴露目标,(野战除外)
2、突击兵,      服从命令射杀敌人,适当时候拆房或者听从队长安排
3、工程兵,      M2神器虽好但不要擅自开火,要知道M2那拉烟的武器你一发后 整个小队全部暴露
4、医疗兵,      及时救人!掩护为辅!

以上小队如果个人能力都好的话 基本是无敌了!为啥总是小队单一兵种呢? 嗯?
页: [1] 2
查看完整版本: 为了规范化和整体化! 我说说! 不赞成的当我没说!