=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-4 20:07:02

4#8# 为什么总是出现9005错误

RT:很不爽,玩的正爽呢~就被T出,提示9005错误~真J8郁闷!我知道是因为丢包T出,可是电信哪有不丢包的{:7_349:}其他服务器从没出现过,PB是否能设置下.不然太郁闷了{:7_326:}

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-4 20:07:26

郁闷,沙发自己坐{:7_326:}

wolfcub 发表于 2010-12-4 20:56:42

你看PB 提示9005 是什么毛病啊。输入法,进程,什么的,你自己看看有什么可疑的,排除排除

wolfcub 发表于 2010-12-4 20:56:56

置顶好像呀偶PB 错误什么的,你看看吧。

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-4 21:18:03

谢谢小狼同学{:7_286:}

Zulong=JS= 发表于 2010-12-4 21:31:10

同遇过

=AH64=EVE 发表于 2010-12-4 22:18:21

lz?hero的? 我看见你几次故意TK抢飞机了,还以为是假冒的hero,也懒的截图了!注意自己的行为啊,或者你无视我也可以 随你!

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-5 00:18:53

{:7_347:}lz?hero的? 我看见你几次故意TK抢飞机了,还以为是假冒的hero,也懒的截图了!注意自己的行为啊,或者你无 ...
=AH64=EVE 发表于 2010-12-4 22:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

飞机冒烟了,打了换新的~有时候难免还有人往上冲着抢~并非故意!我上灰机都被TK麻木了{:7_326:}而且都有截图,但我难得跟他们说。游戏玩着高兴就好

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-12-5 00:26:30

你怎么能这么想…怎么开心怎么玩是么…

=|HERO|=Huoyao 发表于 2010-12-5 00:49:13

不是吧

=|HERO|=Huoyao 发表于 2010-12-5 00:50:37

=|HERO|=Huoyao 发表于 2010-12-5 00:51:08

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-12-5 11:50:47

拿分走人……

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-5 15:15:21

回复 9# =|HERO|=ParaBEAR

我说别人TK我我难得理会他,但是我不TK别人就是了。游戏玩的不仅是快乐,还有就是心态{:7_326:}
页: [1]
查看完整版本: 4#8# 为什么总是出现9005错误