=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-5 09:40:23

话说今天早上连续被爆菊!很不爽~我要来吐槽!!

遇到VISTA16了·······
但是很郁闷···莫名其妙的 连续丢局,随便打了几局,至少丢了6-7个菊,有一局连丢3块~我艹!!!我刀人刀不动反被刀!艹···
而且我要狠狠的吐槽!!R9 R10的HITBOX延迟问题就是DICE TMD屎!!!70%以上的几率 JJ移动靶命中不判定!!!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-12-5 09:44:54

正常

SNOW-WIND 发表于 2010-12-5 10:41:29

这不很正常吗?

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-12-5 11:13:07

开菊花园吧..

DeathEGG 发表于 2010-12-5 11:19:05

这个你得蛋定。。。。

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-5 18:18:35

现在最DT的是逃不掉。。。。特别是HC模式,以前被人打了还能一脸红血的躲起来绕路重新冲出来杀。。。。现在是躲起来了然后判定偶挂了。。。。。

=|HERO|=yandou 发表于 2010-12-5 18:24:32

现在最DT的是逃不掉。。。。特别是HC模式,以前被人打了还能一脸红血的躲起来绕路重新冲出来杀。。。。现在 ...
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-5 18:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

是啊,明明是已经移动躲藏了,但仍旧挂掉.

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-5 18:49:40

现在最DT的是逃不掉。。。。特别是HC模式,以前被人打了还能一脸红血的躲起来绕路重新冲出来杀。。。。现在 ...
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-5 18:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+1.......
这啥子判定.....
打人打不死...........
跑到掩体后面去的时候我却挂掉了.............
日哎.....................

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-6 04:16:45

很蛋腚,习惯总有个过程,习惯了就好了
已经石头后哦石头后!挂掉了啊挂掉了……日!
页: [1]
查看完整版本: 话说今天早上连续被爆菊!很不爽~我要来吐槽!!