=|HERO|=nickly 发表于 2010-12-5 22:13:32

电脑砖家入。。。。。我很悲剧

玩游戏老是蓝屏,显卡驱动装过最新的和自带光盘的都一样,内存条去换过新的了还是一样,系统重装过还是一样
CPU:AMD Phenom(羿龙)II X4 965 3.4G
散热器:九州风神 冰凌400旗舰版 4热管 静音 散热器
主板:华硕 M4A87TD AMD 870 主板
内存: 芝奇 钢牙 4G DDR3 1600 套装 F3-12800CL9D-4GBRL
硬盘:西部数据 1TB 蓝盘 7200转 32缓存
显卡:蓝宝石 HD6850 白金版 1G DDR5
光驱: 华硕18X高速串口DVD光驱
机箱:酷冷至尊 HAF912 RC-912 普及版机箱
电源: 酷冷至尊 战斧460 RS-460 460W电源
图是啥软件分析的,看不懂啊~~~~~

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-5 23:01:20

相信俺么!呵呵!
你得米又要往外撒了!悲剧啊!同情你!
你的显卡要求的电源如果没错的话,至少要600W的
显卡的说明书看一下应该有=推荐电源600W以上吧!
也就是说,看看网页啥的问题不大!
玩游戏的话还是换700W的吧!

=|HERO|=nickly 发表于 2010-12-5 23:15:52

相信俺么!呵呵!
你得米又要往外撒了!悲剧啊!同情你!
你的显卡要求的电源如果没错的话,至少要600W的 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-5 23:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

....................................

=|HERO|=nickly 发表于 2010-12-5 23:16:53

360硬件测试里面有个估算电源。。我测出来大概只要400W不到

=|HERO|=nickly 发表于 2010-12-5 23:18:56

如果电源不够,我电脑应该开不了啊

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-12-5 23:55:29

965=125W
6850=130W
主板+内存+硬盘等=100 基本不是很富裕了~
还有你这个很有可能是中毒或者是内存兼容性问题,大钢牙可是出了名的有兼容性问题,而且条子一般只不过外型比较YY,所以我选了海盗船~

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-12-6 00:05:02

CPU:AMD Phenom(羿龙)II X4 955 3.2G
散热器:九州风神 冰刃玩家版 4热管 改双风扇
主板:微星 890FX 主板(型号没必要说了,890FX就一款)
内存: 海盗船 4G DDR3 1600 套装 X2CMX4GX3M2A1600C9
硬盘:西部数据 1TB 绿盘 640G 蓝盘 320G 蓝盘
显卡:蓝宝石 HD5770 白金版 1G DDR5X2
光驱: 三星蓝光康宝SH-B083A Combo DVD刻录机
机箱:联力K58 机箱 改K62 增加联力硬盘笼(带风扇,机箱内风扇已改)
电源: Antec TPN 650W

七月,你可以参考一下我的~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-6 03:40:55

回复 1# =|HERO|=nickly

跑3D MARK V测试,连续跑~搞个XX版的,全选项开的测试试试!如果跑蓝~

换块显卡试试,搞块低端点的 不费电的看看···如果没问题
搞的功率额定500W以上的再测试看看~

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-6 04:04:01

电源不够不是说就不能看网页,游戏刚进入可能不要太高的电源吧,但是游戏的时候显卡有他的瞬间峰值,特别是像雪地图等等给你个参考吧,你看看图片是不是这个显卡。
http://www.sapphiretech.jp/products/hd-6800-pcie/hd6850-11180-00-20r-vd4046.html

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-12-6 08:48:01

电源不够不是说就不能看网页,游戏刚进入可能不要太高的电源吧,但是游戏的时候显卡有他的瞬间峰值,特别是 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-6 04:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

他这个我怀疑除了电源,内存很有可能啊~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-12-6 15:40:53

450Wzugou !!!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-12-6 15:44:02

CPU:AMD Phenom(羿龙)II X4 955 3.2G
散热器:九州风神 冰刃玩家版 4热管 改双风扇
主板:微星 890FX 主板 ...
=|HERO|=Tina.w.w.@2142 发表于 2010-12-6 00:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

乃们也是安钛克电源 。550W
你那650W 奢侈了550W 足够了。

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-6 15:56:00

你看看上面的网址,是你的那块儿显卡么,找到的是日语的显卡厂家网站
下方的
推奨システム         600W以上
電源容量

就是说推荐电源容量600W以上
还有一点是比如600W的电源不是说一个小时耗电量就是600W,是电源可以提供一个小时600W的功率
你不做什么的话耗电量是很小的,比如只看个网页啥的,当你使用到3D的时候,GPU的运算可想而知,耗电量也就会很大,比如在雪地图,你跳起转身180度,看看画面流畅不,呵呵!不说了仅供参考

添加说明---刚在中文网站看到的是500 Watt 以上电源供应器提供单卡使用。

=|HERO|=AIR 发表于 2010-12-6 15:57:30

450Wzugou !!!
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2010-12-6 15:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
手动斜眼

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-6 16:10:29

电脑的配件价格掉的最慢的估计就是电源了,还是买个功率大一点儿的吧!
高端显卡一年不到能掉一半价格,曾经俺也是跟风的银,兜里的米哗哗的撒出去了,NND永远跟不上形势滴
但是好一点的电源能让你用好多年
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑砖家入。。。。。我很悲剧