=|HERO|=Er-Erik 发表于 2010-12-6 09:23:45

关于~昨晚的排赛

~第二局~的时候A点小队只有两个人~~。。。死伤惨重~。

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-6 09:31:00

我们都跑B点去鸟。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2010-12-6 09:34:45

敌人以A点为据点~~一下山我们两个人就被围
。。。~本来我们小队不止2个人的把~还有一个是谁跑掉了~。

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-6 09:38:15

{:7_288:}昨天的载具让我印象很深刻,我们这边载具,开车的没带烟雾,我突击也没出烟雾,刚开始压制b点,第一波结束后,敌人至少4个m2,我们修都来不及。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2010-12-6 09:42:09

我应该庆幸昨晚没开RANK 不然我会哭~。。

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-6 09:49:33

载具开的好就是牛逼

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-6 09:59:05

载具开的好就是牛逼
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-6 09:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

昨天比较杯具的不是烟雾。。。一个缺陷在小队人数上。。。莫名少了一个,原定的2人车组2人步战本身人数就很紧缺了,再加上少一个人完全打不出来。。。。。。第二是跑位。。。车停的太靠前了,另外APC这车机动性不差的,实际上不修理的时候一定不能停车,而且APC倒车不慢。。。。一直往前冲躲不了RPG反而下车的步兵受害更严重。。。。
   APC这东西想要集中精力打掉的话很快就没了,但要是不在意的话绝对是关键的point。。。。。

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-12-6 10:11:52

我没带M2,用的RPG

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-6 10:14:50

昨天第二局我打的很迷茫。。。,第一局,攻克c点,守住c点,c点易守难攻,目标明确。第二局,上载具,大部分时间是在等刷载具,然后rush一会,载具被消灭,再等载具。2队都是些步兵,对载具的没啥的感情啊。有时候我真想 跑上去突突突

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-6 11:09:55

昨天第二局我打的很迷茫。。。,第一局,攻克c点,守住c点,c点易守难攻,目标明确。第二局,上载具,大部分 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-6 10:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实到中盘偶想开APC的。。

=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-12-6 12:27:00

话说你们昨晚打的很热闹啊

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-6 13:48:54

忽然少个人打乱了步骤,还有出去的坦克不是不走要停车,你们刚下车几个RPG过来不修的话就等着炸吧!我带的装甲加固,但是顶不住几个筒子一起搞你啊,RT没有修理工,一个人又是一号位又是2号位的,能搞成那样不错了
页: [1]
查看完整版本: 关于~昨晚的排赛