=|HERO|=BFYing@ 发表于 2010-12-6 23:36:47

发现一个问题。。。。

拍赛貌似都在周6额。。。俺魔兽公会活动冲突= =。。。

SNOW-WIND 发表于 2010-12-6 23:38:17

拍赛貌似都在周6额。。。俺魔兽公会活动冲突= =。。。
=|HERO|=BFYing@2142 发表于 2010-12-6 23:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

不只这个。同队的BF2分对和PR连也是星期6。。。。要分身才行了

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2010-12-6 23:39:24

我擦 。。那我不杯具了。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2010-12-6 23:40:52

这周俺决定了 邪恶的挂替补再跟野团了 反正俺装备也没啥需求了 周3-周5开荒25人HTOC不冲突 HOHO

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 13:46:25

楼主还在玩魔兽啊,等85再说吧,魔兽世界,是精神鸦片,游戏是便宜,但是不过做什么都需要时间,刷声望。。老子3个号,好不容易,sw都毕业了,出80了,一切装备都一文不值。。。又得重新开始。。。到80了,第一个目标是大象,花了2wg买个大象,发现干嘛都需要gs,任何fbgs5000+的才要。找个声望那个声望的没个一年半载是没戏了,所以wow还是当个休闲玩家,没事上去溜达溜达,我每天也就上去领悟个铭文,把宝石cd做了,工程,草药的cd用了

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-7 13:59:21

魔兽?没玩过,以前我老婆玩的游戏,还是感觉这个游戏是男人玩的
看看我们队里,一个女兵都看不到,就知道这是一个女人止步的游戏
嗷嗷----嗷---!

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 14:10:58

前几天有个女的,不知道去哪了叫什么兔来着

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 14:12:47

SNOW-WIND 发表于 2010-12-7 15:11:14

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 14:12 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

月野兔~~一群人也招呼一下新队员。。。
页: [1]
查看完整版本: 发现一个问题。。。。