SNOW-WIND 发表于 2010-12-8 14:45:13

买越南的兄弟们~赶紧刷你们的团队合作吧~

因为越南有张图叫Operation Hastings(黑斯廷斯行动)是需要你完成6900W次的团队合作才能解开。。。看战地迷是怎么介绍的
说到解锁,你一定会问我怎么解锁呢?其实很简单,就是所有平台(PS3、PC、XBOX360)的玩家要和你们的队友要在游戏中(包括叛逆连队2原版)完成总共6900万次的团队行动。那么什么是团队行动呢?那就是弹药补给、医疗补给、报点和修理。我们将会在这个月的21日(越南首发日)开始计数以确保每位玩家都能为此做出贡献!哈哈,真的很期待你们解开这个地图那一刻!我想那一刻就在越南发售后不久!

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-8 15:07:38

21号才开始计数。。估计不刷吧话最快也要到年底才能解了吧。。一般来说。。

SNOW-WIND 发表于 2010-12-8 15:10:11

21号才开始计数。。估计不刷吧话最快也要到年底才能解了吧。。一般来说。。
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-8 15:07 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

其实我倒想知道怎么查团队合作的分数。就签名来看。我做得很少啊

红山- 发表于 2010-12-8 15:46:20

这个数感觉有点吃力

=|HERO|=HDX 发表于 2010-12-8 17:07:37

团队数据哪里有看的 = =

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-8 17:24:59

其实我倒想知道怎么查团队合作的分数。就签名来看。我做得很少啊
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-8 15:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

按照加分之类的来看基本得到250W次以上修理/补给/医疗,算上救助的话应该会少点。。。。救助一次50分因为。。。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-12-8 17:31:27

我被这千万的数字吓着了。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-12-8 17:38:20

我被这千万的数字吓着了。
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2010-12-8 17:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实很快的...全球几十万人没日没夜的打着BC2,瞬间就搞定了

zwgh12345 发表于 2010-12-8 17:56:52

貌似这样的分占我总经验的70%……剩下的20%M2杀人,10%其他枪械……

zwgh12345 发表于 2010-12-8 18:00:38

说起来这不就是bc2单机的第一个图么,而且连报点都算统计,估计几天就攒够了……

livencrazy 发表于 2010-12-8 23:55:35

去年1943出来的时候 也是这类似的噱头 杀多少人就可以解 也是个天文数字
结果XBOX360上三五天功夫就解了

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-9 09:10:29

说实话狙击手的报点是最没谱的辅助了。。。基本拿到加分的都不多(加了才10分。。。)。。。哪怕是按烂了Q键。。。。。。还不如子弹加的多呢。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 买越南的兄弟们~赶紧刷你们的团队合作吧~