=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-9 00:24:59

为什么BC2工兵能如此风靡?我来告诉你!

MDB···
艹~战地以来从没哪个版本工兵如此风靡+风骚的!
玩小号···好不容易今天15级了,马格南解了杀人利索多了!
玩工兵···我擦~9A91这是啥天煞的大杀器!M2解了~我擦···鸟器+鸟器~远可轰,近可扫···太TMD基清四射了!
9A91中近那个牛X法 稳准狠快!近距离遭遇战除了偶尔小部分的同归~就很少很少输过~

SNOW-WIND 发表于 2010-12-9 00:26:17

。。。。流氓职业。。。我还能说什么?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-9 00:27:10

小号:xxx.assault
建了就是为跟爷们基情一起冲锋的!

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-9 00:33:10

ump-45也还行

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-9 09:08:02

说实话偶倒是比较喜欢AK-74U.。。。威力问题。。。。因为工兵枪远距离点人要很多下很痛苦。。。。。中近距离很无敌。。。。。

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-9 10:13:53

说实话偶倒是比较喜欢AK-74U.。。。威力问题。。。。因为工兵枪远距离点人要很多下很痛苦。。。。。中近距离 ...
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-9 09:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

最开始我也喜欢ak-74,估计你是突击用习惯了,工兵的枪远距离就ak-74好使,但是如果用机械的话 ump-45 还有工兵第一把枪,都很不错,ump-45挂瞄准器跳的厉害,机械瞄准器杀人无形啊

D_Sutanto@bf2 发表于 2010-12-9 10:24:03

我喜歡AKS-74U, M1A1 Thompson 和 UMP-45, 手感很好

zwgh12345 发表于 2010-12-9 21:49:46

UMP45又稳子弹伤害又高,很BT啊

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-9 21:57:17

UMP45又稳子弹伤害又高,很BT啊
zwgh12345 发表于 2010-12-9 21:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。远距离最多首发中。。。。要点很多次。。。。。

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-9 22:51:31

ump45工兵第一枪,不讨论!

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-12-9 23:22:07

pp2000也不错哦

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-10 03:01:54

回复 8# zwgh12345

用了
感觉不如9A91~还是差那么点······
难道是我的幻觉?!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-12-10 07:12:58

Ak74u是不错…那时候买了限定直接用来着…其他的话我觉得9a91的确骚气…pp2000.xm8个人感觉也不错

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-10 07:24:07

UMP也很不错
但是机瞄不如SCAR-L

zwgh12345 发表于 2010-12-10 13:14:13

回复 12# =|HERO|=xxx.MK2

9a91可是才20的弹夹啊,ump45是25,自然9a91伤害要高……
页: [1]
查看完整版本: 为什么BC2工兵能如此风靡?我来告诉你!