=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-12-11 20:57:57

欢迎使用清华大学图书馆机器人小图!

很好玩
Me: 你男的女的?小图: 我是美女Me: 干啥用的小图:干 啥 用 的,你想表达点什么? Me: 你有什么用小图: 我会逗你玩Me: 逗你妹小图: 我有个漂亮的妹妹Me: 知道黑肉吗小图:知 道 黑 肉 吗,你想表达点什么? Me: 黑肉有个慧剑小图:我们聊点别的吧 Me: 为什么不聊慧剑呢小图: 一言难尽呀对呀,为什么呢?Me: 这么说吧 无脖男 你知道吧小图:我们聊点别的吧 Me: 那就说说龙王小图:那 就 说 说 龙 王,你想表达点什么? Me: 龙王啊小图: 不太清楚你说的,还是谈谈我吧。我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?Me: 你想知道黑肉吗小图: 是不还钱的那个吗?Me: 是一群人小图:我们聊点别的吧

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-12-11 22:36:21

Me: ni hao

小图:我们聊点别的吧

Me: 撩什么?

小图: 先还是和你说说我吧.我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?先还是和你说说我吧.我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 我想了解你妈

小图: 人云亦云没意思啦!

Me: 晕死!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-12-11 22:39:56

Me: 小肛门是我们新连长

小图:小 肛 门 是 我 们 新 连 长,你想表达点什么?

Me: 服从他的安排

Me: 我们聊点别的吧

小图: 你说聊啥就聊啥,我多没面子

Me: 聊聊黑丝

小图:聊 聊 黑 丝,你想表达点什么?

小图: 不太清楚你说的,还是谈谈我吧。我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 你跟老狮子聊过么?

小图:嘿,我是人工智能机器人,你想了解我吗? ,你想表达点什么?

Me: 他骚么?

小图: 不太清楚你说的,还是谈谈我吧。我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-12-11 22:40:51

Me: 你是谁?

小图: 你好,我是清华大学图书馆智能小机器人,为您服务是我的荣幸:)

Me: 小图是谁?

小图: 小图是白痴
Me: 白痴是谁?小图: 天下第一大好人!Me: 大好人是谁?小图: 天下第一大好人!

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-12-11 22:48:33

{:3_213:}

bp=see= 发表于 2010-12-12 00:07:24

Me: girl

Me: why?

小图:嘿,我是人工智能机器人,你想了解我吗?

Me: no

Me: no

Me: ......

小图:......,你想表达点什么?

Me: fxxk you

小图:fxxk you,你想表达点什么?

Me: i tink fxxk you

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-12-12 00:12:28

Me: 早上好

Me: 不想

Me: 什么

小图: 问我爸 我爸的校内http://www.renren.com/vengy

Me: 打不开

Me: 你认识鹰狼不?

小图: 春哥纯爷们,铁血真汉子!

Me: 非常好

小图:非 常 好,你想表达点什么?

Me: 鹰狼是个纯爷们,跟春哥一样的汉子

小图: 铁血真汉子
{:7_308:}

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-12-12 01:05:24

小图: 你好,我是清华大学图书馆智能机器人小图,我有一些特殊的功能:
发送help获得帮助
特殊命令:
teach:获取教小机器人问答的方法
book:图书馆搜索书籍、资料
·搜书格式如下:
·book 关键字

Me: 你是谁

小图: 我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 小图是谁?

小图: 小图是白痴

Me: 小图为什么是白痴?

小图: 小图是条狗

Me: 他刚才不是白痴么?怎么又是狗了?

小图: 气死我了

Me: 吃点药吧

小图:吃 点 药 吧,你想表达点什么?

Me: 你不是要气死了么?

小图: 滚,老子纯爷们。。。

Me: 操,你,妈,

小图: 机器人你也操
Me: 你爸是李刚?
小图: 我儿子才是李刚呢。

EightRoad 发表于 2010-12-12 01:07:41

Me: 你来月经吗

小图: 还好吧,比西施好一点点而已

Me: 你会行房吗

小图: Ja, ich kan.

Me: 你会房事吗

Me: 你会叫床吗

Me: 你有高潮吗

小图: 我不清楚 问我爸 我爸的校内http://www.renren.com/vengy

Me: 能日你吗

小图: 纳尼?!你也看日剧

kimgo 发表于 2010-12-12 01:09:52

Me: -.-

小图:你知道我是谁吗? 你知道我是谁吗?

Me: 你是JB

小图: 我不是JB,我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 了解你妹!

Me: 我爱你!

小图: 你嘴蛮甜的哦Test passed.

Me: 我恨你!

小图:你知道我是谁吗?

Me: 小图!

小图: 告诉我爸 我爸的校内 http://www.renren.com/vengy

Me: 你还有爹啊。真尿性!

Me: 可以,你爹叫啥,住哪里!

小图: 地球人都知道

Me: 哦,我知道了。你爹叫大图,对不?

Me: ⊙﹏⊙b汗,你爹叫:地球人都知道。厉害。

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-12-12 01:43:33

Me: 你长得真难看

Me: 我管你是谁

小图: 你好,我是清华大学图书馆智能小机器人,为您服务是我的荣幸:)

Me: 服务什么?口爆么?

小图: 神一样的大学

Me: 有没有校鸡?

Me: 有没有援交?

Me: 你是校鸡?

小图: 我不是校 鸡,我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 我又不娶你妈,我了解你干嘛?

Me: 不操哪来的你?

Me: 小子哟,得到的

Me: 我草

Me: 你丫能换一句不?

小图:undefined,你想表达点什么?

Me: DB

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-12-12 01:46:49

Me: 我又来了

小图: 你又 来了,怎么回事?

Me: 我来看你

Me: 你有宝宝么?

小图: 我爸不准 我爸的校内http://www.renren.com/vengy

Me: 你有老公么?

小图: 我爸不准 我爸的校内http://www.renren.com/vengy

Me: 你有男朋友么?

小图: 我爸不准我搞基 我爸的校内http://www.renren.com/vengy

Me: 你有女朋友么?

Me: 你有老婆么?

Me: 你有爸么?

Me: 你爸都不准,你哪来的爸?

小图: 我爸是李刚

Me: 我儿子是李刚

小图: 我爸的校内www.renren.com/vengy

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-12 06:48:58

Me: 早晨好

Me: 我靠,了解你屌毛

小图: 喜欢,我是EVA

Me: 你还AVA呢

Me: 聊什么

小图: 我爸的校内www.renren.com/vengy

Me: 靠~没兴趣

小图: 先还是和你说说我吧.我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 你是机器人哪

小图: 我不是机 器 人 哪,我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 我靠~你狠烦的

小图:我 靠 ~你 狠 烦 的,你想表达点什么?

Me: 表达你妹啊

Me: .....

小图:undefined,你想表达点什么? ,你想表达点什么?

Me: =.=你爸设计的呢智商有问题吧??要不我给你校正下??

小图: 你爸才是gay 你全家都是gay

Me: 草你妈,你爸SB了

小图: 你爸才是gay 你全家都是gay

Me: 草泥马

小图: 神兽啊,赐予我力量吧~~~

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-12 06:50:26

操~这哪清华2B设计的,马嘞隔壁还骂人操{:3_203:}

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-12 06:54:16

Me: 你知道HERO吗??

小图: 铁血史泰龙,狮子揍的

Me: 我草~你知道老狮子??

小图: 我是你妹

Me: 你妹啊

小图: 我有个漂亮的妹妹

Me: 能给狮子操不

Me: 能给狮子操不

小图:能 给 狮 子 操 不,你想表达点什么?

Me: 表达你妹~

Me: 狮子想了解

小图: 什么都想了解

Me: 是的~尤其是你的某些地方

Me: 机器人原来这么SX啊

Me: 你爸SB吧

小图: 先还是和你说说我吧.我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?
{:3_192:}
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎使用清华大学图书馆机器人小图!