=|HERO|=SAKURA* 发表于 2010-12-12 07:50:35

【告别帖】【长假帖】本人要去火星,大家好自为之!

本人去火星,为期一年以上,服务器事物留给慧剑,木乃伊,全职OP是俊俊和钢炮,服务器需要有秩序,OP必须勤在线,混乱的环境会让首长们对这里失望,服务器问题,故障联系木乃伊,让他解决,联系方式自己跟他要。
还是公布下未来服务器规则:服务器禁止作弊,卡bug,恶意击杀队友(包括筒子兵打飞机,开小车,直升机停跑道,刀杀,c4炸队友),违者立即永办,被举报击杀队友,前来论坛解释原因并合理者,予以解办并处以警告,三次警告一样永办。指挥官无作为者,立即踢出服务器,并办3天,指挥官上飞机者,一经发现,立即踢出服务器(无论你是不是在报点),办1分钟。恶意攻击服务器的,封IP段,换地方攻击的,封停整个城市的IP段,并予以公示,不要认为我无情,公示IP,大家去找他去。为营造健康和谐的战斗环境,建议大家听从小队长及指挥官的统一指挥,同时,持续游戏时间不要超过3小时。
周末排赛征用服务器请在论坛里注明排赛并将服务器加锁!
另,8# 4#服务器已经解决丢包问题,以全新的姿态迎接大家的光临!
------------黑肉9老板,代号:dc

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-12 08:09:01

{:3_207:}老9要去炮MM??????

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-12-12 09:52:49

火星MM漂亮不

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-12-12 09:58:42

看ami的头像,不就知道了

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-12 10:15:32

不会游泳也敢当海军?!{:7_286:}

=|HERO|=dianlv 发表于 2010-12-12 10:26:40

OP太少,忙不过来滴

LG 发表于 2010-12-12 10:34:09

先别走啊,先帮我弄台FH的服务器出来啊,给你短消息看了没呀{:3_189:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-12 10:39:16

{:3_200:}您老人家就安心地去吧。。。。。。。。。。。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-12-12 13:50:29

{:7_342:}9老板去火星需要这么长时间么?
记得常回论坛瞧瞧~给兄弟们捎点火星MM靓照

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-12 14:00:14

慢走{:7_347:},你还没有给我发种子呢

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-12-12 15:16:47

我日!怎么像是领导在交代任务啊?我靠!!

=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-12-12 18:22:44

9老板,我要看直播,看你晕船的直播!

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-12-12 22:58:46

记得2013回来接我们

=|HERO|=海象 发表于 2010-12-13 07:48:03

我擦,2012丫的先走了,真不够意思。
页: [1]
查看完整版本: 【告别帖】【长假帖】本人要去火星,大家好自为之!