=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-12 12:56:59

[排赛小结] 12月11日排赛

12月11日晚排赛有黑龙+新兵12人vs老兵12人,地图为丰收日rush,攻防互换,两局老兵胜。现将有关情况小结如下:
一、不足
1、新兵执行力不够,主要原因在于意识上还有野人的痕迹,大部分新兵单兵能力强,战术执行能力弱,个别小白在自己基地用坦克2号位盲扫;
2、黑龙这边小队进攻到位后不作为,或者作为不够,小队长对小队掌控有待加强;
3、老兵火力协同消灭敌方重点的能力不足,主要原因是小队间协调不够,进攻的时候没有同时围绕着一个点打、且点箱子后对敌方反拉箱子的防守意识不强,防守的时候外突过散、且乱,导致基地多次被点;
4、老兵ts通话废话太多,不简洁(但比上次拉古娜水库排赛好很多)。
5、老兵在跑图讲解的时候乱开枪开炮,纪律松散,不如新兵。
二、成绩
1、发现敌情及时喊话、清人后及时喊话;
2、统一通过大地图用表盘方式报点,易掌握;
三、亮点
巨神对本次排赛预备充分、谋划积极,零点能力突出、表现抢眼,对两位予以通报表扬。当然还有很多老兵新兵都不错,以后请双方指挥官在点评中指出,方便队部整理存档。
=====================以下为非小结内容==============================
1、      小结内容如有遗漏请跟贴说明;
2、      对排赛有其他的思路想法可以单独和佐罗、海星交流。

2010/12/12队部

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-12-12 12:58:07

沙发 哈哈哈

zwgh12345 发表于 2010-12-12 13:03:40

刚办了移动的wlan,希望网络能变好点……,昨天作为队长真是一点自觉都没啊=-=。老是忘了自己是队长,辅助系的悲剧……

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-12 13:19:32

回复 1# =|HERO|=HAIXING

个别小白在自己基地用坦克2号位盲扫;
   这个怪我,我刚进游戏,看有坦克,我就上了1#位,糯米在我身上复活,我走了几步,看见没人开UAV,就跑去开UAV了,也没告诉糯米,后来ts上听到队长喊话才发现糯米还在2#位,我赶紧告诉糯米上1#位,都怪我没提示队员我下车了。

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-12 13:25:14

2号位盲扫就告诉敌人:坦克在这里,快来打我!!

晃晃 发表于 2010-12-12 13:34:07

盲扫的那个 是我好像 我们小队每掉线的就2个人 被引导打急了 换到2号位 干掉几个筒子~!
还有 我们两个人的小队去执行右路的攻守任务 实在是有些力不从心~!
老兵小队配合绝对值得学习 他们行动力 火力的分配 确实比我们要强很多 我就总是遇到1对3、1对2的局面 没有还手的余地
总结时候忘记是哪个教官说的了 新兵在防守时候 都是站在箱子后方防守 这个是最要命的 老兵拔了点 很轻松就能打掉上来救点的人~!!这也是野人的习惯吧

=|HERO|=Nihlath 发表于 2010-12-12 15:41:30

坦克2号位 适合我哈哈哈 3500DPI 2号灵活的很~~

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-12-12 15:41:51

黑龙的位置是中路~相对受到的火力比较多,无作为是因为我基本第一局后半第二局前半都处于无法登陆游戏的状态~虽然不停的在YY里通过队友了解战局但无法准确下达指令,所以造成指挥脱节,这个问题在于我~

我会个人拨出一部分盾给新兵作为纪律奖励~

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-12 16:34:19

奖励新兵是队部的事情,不是你个人的事情!!!

请注意区别!!

需不需要奖励、什么时候奖励也是一个综合考量的事情

请你把握好自己的度!!

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-12 16:41:15

盲扫的那个 是我好像 我们小队每掉线的就2个人 被引导打急了 换到2号位 干掉几个筒子~!
还有 我们两个人的 ...
晃晃 发表于 2010-12-12 13:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

盲扫的那个是偶,这个偶不否认,当时以为零点还在车上的,所以在清树保持视距。。。。。。。米想到零点下车了。。。。。

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-12 16:42:12

指挥脱节的话YY一开始被废掉了有点影响,晃晃的麦一直有问题弄得C组其他人都听不清指令。。。。。
另外防守一开始的时候右路失守,偶觉得都是没听清黑骑指示方向的话,因为一下来以后看到小队长在左路,而且都米有去右路的意思,估计是方向搞反了吧,导致的情况是右路一直空的。。。第一阶段基本就是被顺秒。。。。

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-12 16:54:52

还有 我们两个人的 ...
晃晃 发表于 2010-12-12 13:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

主要是被压制了吧?防守的时候偶好几次往前突击,都是刚到箱子前就挂了(第三阶段最悲惨,好端端在箱子右前的房子下防守被APC砍了。。。),偶看其他新兵也差不多,被压制了基本就待后面了(主要也有点是因为回防慢了)
   2号位扫的那个人是偶,你那是在这之前的事情了。。。。。其实第二阶段一开始偶和你打的坦克配合还是不错的,可惜没有工兵修,搞的乃只好下车。。。。。。最后都死坦克里了。。。。估计全场偶开坦克挂了有4、5次了。。。。
   进攻那局一开始偶坦克开的时候挂错技能了,原来要挂倍镜的结果弄成了增加武器(手滑了。。。下次不会再犯了。。。)。。。结果一狠心还是冲上去了。。。。这个偶认错。。。。后来第二部坦克刷出来的时候第一阶段都快结束了。。。。主要是头次在排赛里开坦克特紧张。。。。一直失误。。。一直到第二阶段最后偶的坦克没法往前推了,附近的步兵前进不了,偶这里挂了烟雾技能还是一直被打。。。而且没人给修。。。。。最后差9点护甲的时候结束了。。。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-12 20:37:54

黑龙的位置是中路~相对受到的火力比较多,无作为是因为我基本第一局后半第二局前半都处于无法登陆游戏的状态 ...
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-12-12 15:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
等你教官任务完成给你工资加奖金!

=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-12-12 22:07:35

我们第一局的第一阶段B点 爆有点可惜了没人往上压啊我去拆B点的时候10米之内都有2人以上的存在要是这时候 打个烟雾然后都冲上去B点就不会被拉了

=|HERO|=yandou 发表于 2010-12-12 22:35:52

没参加,可惜了!
页: [1]
查看完整版本: [排赛小结] 12月11日排赛