=|HERO|=BenBen 发表于 2010-12-15 10:28:27

香港服务器 。老崩溃。无语了。是不是32 人 太多了?不行弄个16 人的小队死亡竞赛吧!
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2010-12-14 19:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我喜欢小队RUSH模式,嘿嘿

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-15 10:54:12

为什么2台服务器全是RUSH能不能贡献一台征服模式啊

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-12-15 11:09:23

为什么2台服务器全是RUSH能不能贡献一台征服模式啊
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-15 10:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

rush 好玩,征服不好玩(征服玩着累)

xzp7777 发表于 2010-12-15 11:09:46

你们好 我是鲨鱼OP 鉴于你们的HK IP跟我们的2#是一样的这个IP服务器的情况 由于是新上线的服务器 是会不稳定 会开始没有武器 服务器老是崩溃 我们的当初也这样 过一段时间就好了 淡定 BSN服务器实话配置确实不高 战队非常激烈的时候会受不了 平时还是没问题的 唯一问题就是得挂VPN才能玩爽。鲨鱼服务器从3月份开到现在了 这是一个毋庸置疑的道理 每次我都会推荐别人用VPN搞的我像是在推销一样。。。要怪只能怪天朝的防火墙V5   希望HERO能壮大起来 国内气氛和水平实在不行我们会不定时来对抗交流大家共同提高 打了几次后发觉HERO进步很明显了,加油

xzp7777 发表于 2010-12-15 11:11:11

我靠 发出了那么多网络悲剧啊 麻烦删掉多余的。。。。。

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-15 11:26:24

回复 21# xzp7777

感谢鲨鱼op,你的网络也太卡了吧,呵呵,昨天我们进去也发现没有解枪,还以为网络不好,重新上了好几次

xzp7777 发表于 2010-12-15 11:35:22

也许 服务器也需要有个磨合期

=|HERO|=BT808@2 发表于 2010-12-15 13:32:32

队服啊队服 队服啊队服

=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-15 14:42:24

人野认为【rush 好玩,征服不好玩(征服玩着累)】。也有可能代表HERO大多数的意思,既然是这样更的开一个征服模式服务器,要不就叫别人落下了。你跟别的战队打比赛总不能总比RUSH把,或者说我们觉得RUSH好玩我们HERO不玩别的模式。人野你也说了你玩HK服务器400多延时,经常9005.因为这些原因估计你也不会长来HK服务器。我们打算经常驻扎HK服务器玩征服模式,所以建议把HK服务器换成征服模式。

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-15 15:15:58

香港服是能不去就不去了,俺的网络NND怪了,玩不了

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-15 15:17:36

人野认为【rush 好玩,征服不好玩(征服玩着累)】。也有可能代表HERO大多数的意思,既然是这样更的开一个征 ...
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-15 14:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

偶100%赞同,建议两个服开不同的模式,JPN开RUSH,HK开CQ,有机会的话HK也可以试试开会SDM

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-15 23:46:15

回复 25# =|HERO|=AK2010

用三轮车啊~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-15 23:46:34

回复 26# =|HERO|=SH

个人建议
    JPN RUSH
HK MIX~

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-16 13:51:36

- -
渣配置.......
只打16人CQ的路过..............
rush那个只要有3个以上的侦察.....
那就是犹如地狱一般的感觉了...............

=|HERO|=SH 发表于 2010-12-16 17:54:05

- -
渣配置.......
只打16人CQ的路过..............
rush那个只要有3个以上的侦察.....
那就是犹如地狱 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-16 13:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。乃指的是自己这边有3个蹲点狙还是对方有3个神狙?。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我对你们无语~o(︶︿︶)o~多多关注下自己的服务器吧