wugua 发表于 2010-12-19 20:45:04

请问有多少人用WIN7 64位 4G内存玩BF2的?

我用WIN7 64
4G内存
玩BF2
一切都很好,唯一遇到的一个问题是:
每次换图,有70%的机率会被踢
提示:不允许修改的地图。。。。。。
很早,本论坛就有人讨论过,是因为读图太快的原因
(本机读图速度超过服务器读图速度)
有解决办法吗?
我现在很喜欢用WIN7 64位。虽然为了BF2,我装了双系统,不过一想到要玩游戏就得切换系统也
麻烦啊。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-12-19 20:47:28

{:7_308:}哥就是这样弄滴.........

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-19 21:19:26

{:7_286:}

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-12-19 21:27:36

我用的win732位XX4g   偶尔会被踢估计是读得太快了   要是组个RAID 或者拿个SSD之类的 我艹

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-12-19 21:28:29

一般一到换图的界面我就切出去聊QQ 等他们都开始了我再切回去

Zulong=JS= 发表于 2010-12-19 21:45:29

读图快过服务器引起
当换图时先ESC一下,再进,照样很快,哥都习惯了

GeForce8800GTX 发表于 2010-12-19 21:47:06

我用的win732位XX4g    +1

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-19 22:11:53

{:7_326:}我用的XP~读图很慢,所以不予讨论

=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-12-20 09:08:00

读图切回桌面,OVER!{:7_308:}

wolfcub 发表于 2010-12-20 10:26:27

我用WIN7 64
4G内存
玩BF2

提 ...
wugua 发表于 2010-12-19 20:45 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
被T 是你比服务器进的快。读图的时候 切出来。等一会在进去,就可以了。

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-12-20 13:45:17

把抗锯齿开到最大,有一定概率比服务器慢一点点,不会被踢

Zulong=JS= 发表于 2010-12-20 14:51:30

{:9_585:}

wugua 发表于 2010-12-20 17:05:51

1.读图按ESC,会退出游戏吧?你的意思被踢再进。再进是很快,可换边了。我这人在一边打就一直在那一边,不爱换边。进进出出,别人会以为我是强头草!

2.读图切回桌面
这样容易造成花屏,没花屏,容易出现设定特效出错。(就是游戏画面容易出现问题)

3.把抗锯齿开到最大
这招没试过,不过显卡差了点9600GSO.我一直没开,我游戏求速度,质量不是很看中。(怕影响速度啊)

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2010-12-20 17:39:04

原是这这个原因被踢的啊,YQ经常被踢,但还是能迅速挤进去!

=|HERO|=贵子 发表于 2010-12-21 00:18:15

我用WIN7 64
4G内存
玩BF2

提 ...
wugua 发表于 2010-12-19 20:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

LZ 听别人说,服务器没读完图你却读完了 就会被T的!

如果你机器很快 那么在读图的时候乱切换几下 加重自己电脑的运算 估计能好点!!

我是W732位系统 4G内存,只能识别3G。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有多少人用WIN7 64位 4G内存玩BF2的?