=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-22 01:16:08

刚才一把刀了21个~哈哈哈哈!爽···

RT
刀人要付出代价的···
RUSH 冷战 攻防 两局我刀了26个···被刀估计5次~刀人是需要付出代价的····

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-12-22 02:08:06

加分2W多 有两个金星 还应该有其他給分多的章章

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-12-22 09:32:09

昨晚被人刀了几下,怒了。立马换上烟雾弹秒杀他们恶心他们...
不过,烟雾弹杀人的感觉真是不错诶,比刀人有意思。

Jacky_z_Cao 发表于 2010-12-22 09:52:18

额。。。近战肉搏?

SNOW-WIND 发表于 2010-12-22 10:12:09

回复 1# =|HERO|=xxx.MK2

得罪我的结果!!MD我蹲坑狙来整天来摸我菊花~拿我告诉你!你TMD就是找死!因为我会没命的狂插你菊花!!!!
之前玩的图

http://bbs1.heroclan.net/attachments/month_1010/10102412310c0bdedd520e5299.jpg

=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-22 10:43:34

昨天不是后来刀有问题估计一把也能有20+的牌子吧!
N回都是,一刀下去人不死,后来xxx说我离得还好远呢!NND延迟,判定
==============建议用砂轮磨。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-22 13:13:48

回复 2# =|HERO|=Pohack

三个金星
其他都是一般的战斗章···

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-22 13:14:32

回复 4# Jacky_z_Cao

不是肉搏···你问阿火!是我插菊插红了眼···哈哈

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-22 13:16:14

回复 5# =|HERO|=SNOW-WIND

昨天有个好像是这个战队的~~
狗X太嚣张,刀了人还要讥讽一翻~ 被我正面硬着插了回来!我说了一句knife back!
他就没再放P的走了···

=|HERO|=yandou 发表于 2010-12-22 13:18:26

我连人都打不死,更别说刀了!
页: [1]
查看完整版本: 刚才一把刀了21个~哈哈哈哈!爽···