Road_Yule 发表于 2010-12-23 14:19:27

1223-14:00,=MaFei=9tong,HERO 9#至少6名美军利用中国的BUG屠点

投诉人ID:=MaFei=9tong
被投诉人:china_viper;zhenfen;yayq2012;lincofn;=ZDHE=2777
时间:2010-12-23 14:00左右
地点:HERO 9号服,WakeIsland,美军
事情描述:利用中国基地的BUG,开运直进房子后,建小队屠点。
            连续屠了一整局,情结恶劣,建议永久封号!
            截图左上雷达可以证明他们的位置,也截到了他们的ID。
            鲨鱼战队的路灯、寒夜当时都在中国,可以做见证。
截图:

=|HERO|=贵子 发表于 2010-12-23 15:45:31

很黄很暴力。。。这就是传说中的卡怪吗?我操了 BAN啊

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-12-23 22:19:22

木乃伊出来干活了

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-24 08:31:22

=MaFei=9tong IP:218.90.141.10 此ip就是那个上次tk我的家伙=SHARK=Road IP是一样的 已经永办
sb还有个IP是114.224.166.114一起办
跑了一个sb[=ZDHE=2777]看见以后一起永办

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-24 08:36:59

以上作弊的在qq群有投诉已经办了

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-24 08:44:30

脑残的投诉贴

Road_Yule 发表于 2010-12-24 11:22:20

回复 4# =|HERO|=Mummy

不是吧,老大。我就是=SHARK=Road。
    218.90.141.10 这个应该是网吧的IP吧,难怪这段时间在网吧里进了9#就被踢呢。另一个IP貌似是我家的IP哦,这两天也会被踢。

如果您说是我TK您的话,我想解释一下,我ROAD也算是鲨鱼的老兵了,在其它服务器玩的时候很注意战队形象,不TK不捣乱,鲨鱼的战友都可以证明我是个遵纪守法的好玩家。我要是故意去TK队友了,我就如您所说,是脑残!平时我就经常会截图,到各个论坛发贴投诉这些不道德的人。我很清楚OP的厉害,怎么会去TK呢?“肉的TK黑肉的OP被BAN了”,这要传出去,我不得被鲨鱼的人笑死啊。

我怀疑是不是网吧里其他的玩家误伤您的,他们平时会用我的马甲玩。如果真是这样,我郑重地像您道歉!网吧里的其他玩家,都是我带出来的兵,这些人我都认识。可能的确有个别偶尔不太老实的,是我带兵无方,给您添麻烦了。我今晚就找他们训话,保证今后不再发生些类事情。如果确有人承认故意TK过别人,我让他来论坛自首。

今天来发这个贴,按理说被BAN实在是很丢人的事,我也没有脸面再来发这个帖子。但是既然提到了=SHARK=,为了鲨鱼战队的名誉,我必须挺身而出。古话说不打不成交,希望这个事件能成为朋友的开始,也希望我的恳谈能为鲨鱼正名,也能为网吧IP解BAN带来一丝希望。如果您觉得我做得还有不到位的地方,请您直言,我一定尽力而为!我的QQ号:10188301,我的电话:13913025318。谢谢!再次向您说声:抱歉~~

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-24 11:55:29

回复=|HERO|=Mummy

不是吧,老大。我就是=SHARK=Road。
    218.90.141.10 这个应该是网吧的 ...
Road_Yule 发表于 2010-12-24 11:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

就因为你惯性小车tk我抢j10 我差点把你们=SHARK=都办了 好在我对=SHARK=还有点好印象!

所以就办=SHARK=Road和ip:218.90.141.10

你tk的不光是op我还是服务器的提供和赞助者!

Road_Yule 发表于 2010-12-24 12:18:42

回复 8# =|HERO|=Mummy

惯性小车!我知道是谁干的了!
此人有几个马甲,chivasfang,=MaFei=7tong。喜欢抢J10跳伞到航母上。
因为我是开WZ的,一般不抢J10。平时比较少关注他 的行为。
这人也算是朋友,他有空玩的时候也会帮我的账号打打战绩。出现这样的恶行,很是惭愧。
我已经给他打过电话了,回头让他来论坛发帖道歉。
我也会吸取教训,以后再不将账号交给别人玩了。
《HERO投诉部条例最新版》我已经仔细看过,晚上组织网吧的玩家一起学习一下。
如果我有处理不周的地方,还请您指正。谢谢!

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-24 12:22:21

回复=|HERO|=Mummy

惯性小车!我知道是谁干的了!
此人有几个马甲,chivasfang,=MaFei=7tong。 ...
Road_Yule 发表于 2010-12-24 12:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

看到道歉贴再说

fantomasfang 发表于 2010-12-24 13:51:46

回复 10# =|HERO|=Mummy

尊敬的HERO战队的OP,亲爱的Mummy:
    您好!
    我是chivasfang。刚才ROAD给我打电话,把我骂了一通,搞得我一头雾水,上网看了帖子我才知道自己闯了大祸了。本人最近跟着ROAD混黑肉的9号服,跟着里面的不良少年学会了惯性小车抢J10这一招,自以为可以瞒天过海了,近来一直都乐此不疲地用小车TK队友。放肆过后,付出的代价是惨重的,网吧的IP被封,连带老大的=SHARK=Road和家里的IP被封,这一来搞得大家都没得玩了。ROAD刚才在网吧里已经通报批评过了,其他队员也都说我的不是。我深刻地认识到了我这种行为之恶劣,您说得对,我的行为已经连累到了所有玩家,损害了赞助商、HERO和鲨鱼的名誉,最后倒霉的还是我自己。
    在此,我以本人所有的马甲为保证:今后在任何服务器,永远不利用任何方式故意TK任何队友。如有再犯,请OP永久封我的马甲:chivasfang、=MaFei=7tong。
    还望OP看在ROAD大哥的份上,高抬贵手,放过他们一把,早日帮我们把网吧的IP解封,不要让我的队友们一起失去HERO的9号服。尤其是大哥,他的账号和家里的IP真是好冤的。如果您觉得不解恨,可以把我个人的马甲全部封上几天,直到您消气为止。我相信经过这次事情,我已经深刻地吸取到了教训,其他队友也会引以为鉴,不会再做出让OP为难、让鲨鱼难看的事了。再次诚恳地向Mummy和HERO说声:我错了,对不起!
    另外,不知道Mummy大哥的战斗ID是什么,有空在服里玩,好跟着您取取经讨教讨教啊。
    最后,祝Mummy大哥圣诞快乐,祝HERO生意兴隆,祝鲨鱼和黑肉的友谊永存。谢谢!
                                    chivasfang

Road_Yule 发表于 2010-12-24 14:00:53

回复 10# =|HERO|=Mummy

Mummy你好,那位队员已经发了道歉贴了,我已经通报批评教育过他了。我们几个队员现在都在网吧,等待您的处理结果。
    另外,您是否可以加我QQ呢?10188301,早晚可以交流取经,还望不吝赐教。谢谢~~

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-24 14:51:22

IP以解 看看能不能进服务器

Road_Yule 发表于 2010-12-25 11:31:32

网吧和家里都能上9#服了,多谢多谢!
我们会继续支持HERO 9号服的,也会帮您关注那些捣蛋的人。
有空了请一起去9服切磋交流哈

=|HERO|=china*A 发表于 2011-1-9 09:32:59

{:7_326:}
页: [1]
查看完整版本: 1223-14:00,=MaFei=9tong,HERO 9#至少6名美军利用中国的BUG屠点