=|HERO|=zyan 发表于 2010-12-27 21:18:23

关于最近的tk疑问!犀利、狗狗、少校、深度等op进来表个态吧!

先说明一下,我本身是没有正式申请op权限的,现在用的也是别的op的。主要是上线率比较有保证,然后游戏tk的投诉也比较多!所以就暂代了一下,若觉得不合适,可以提出,我不用就是了。
用了十来天,除了一次玩笑性的T了“=.-”,没有过滥用权限。只是觉得“=.-”像是某个老鸟的马甲,就照规矩T了一下!帖子里也道歉和解释了。(很渴望几时老鸟们扎个堆,集体tk一下啊!)
如果觉得我还可以继续用op权限,那我想问一下,是不是对KT-30和Gee的ID进行封杀,只要游戏里出现,就直接ban?游戏里有人投诉了,因为不是HERO的投诉,我在没有直接看见恶意tk或者用Bug的情况下,是不能直接受理投诉的。

WWWAAA 发表于 2010-12-27 21:50:01

严重支持此贴,现在已经无法无天了。我偶尔也TK一下,或者抢载具。实在是莫办法,出出心头一口恶气。

dilili 发表于 2010-12-27 23:00:41

支持~
有个经常在线上的OP,至少那些人有个忌惮
对于惯犯,要办IP段,办ID没用的,他们换马甲那是比翻书还要快
另外楼主最好经常换马甲进游戏

dilili 发表于 2010-12-27 23:22:28

温州有深度,阿饼服有犀利
如今他们俩都功德圆满,已然驾鹤西去~~
ZY你要牢记组织的重托,玩家的期待,
勇敢的走下去,饼服的新时代从你开始
{:7_283:}

SH3-VIIB 发表于 2010-12-28 04:23:49

LZ啊 昨晚的亚帕丁你警告我说别骂人 可是那货不骂不行啊,我又没坏了游戏规矩恶意TK 用BUg 抢栽具什么的,游戏嘛大家各有各的玩法
说什么谁神风他谁是他儿子,那你还不如说谁杀你谁是你儿子好了,那还要遥控炸药和地雷,武器弹药干嘛

此人纯粹有病
ID叫什么ZXC还是ZXO的最后个看不清

aqyhx 发表于 2010-12-28 08:32:15

严重鄙视那些骂人的

ak47272q 发表于 2010-12-28 12:18:55

=|HERO|=zyan 发表于 2010-12-28 13:14:01

以前op们商量的规则里,服务器里是不能骂人的。
个人之间的斗口,还是以游戏的方式解决好。比如:ZXC讨厌神风,那就合理的继续神风他吧!
我要是一直被神风,也会抓狂的,不过,要是能够干掉神风的小车,也是很爽的。
大家都克制一下吧。
其实,没有人神风T34的话,ZXC的坦克技术和意识也不会有现在的水平!

人生何处不相逢!木哈哈哈!
PS:以前打阿伯丁时,DVD9总是会开个小车来找我的胡蜂,那时我还是野人,怀恋啊!D9在哪里?{:7_306:}

就是肥了点 发表于 2010-12-28 13:28:31

昨晚阿伯丁盟军这边太多菜了...竟然有开M10的在中间...那边点没抢,那边又打过来,他停在中间...他能敌群狼?

还有对面点不抢,集中跑去抢更远的点...

dilili 发表于 2010-12-28 15:22:59

LZ啊 昨晚的亚帕丁你警告我说别骂人 可是那货不骂不行啊,我又没坏了游戏规矩恶意TK 用BUg 抢栽具什么的, ...
SH3-VIIB 发表于 2010-12-28 04:23 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你老是盯着我神风,你不觉得烦,我觉着烦~要是有个苍蝇老是盯着你嗡嗡的转,你烦不烦?何况这只苍蝇还是挂满炸弹的。。

神风当然不犯规,但规矩也不外乎人情~凡事有个度,你不考虑别人的感受,别人也可以不考虑你的感受~我说谁神风谁是儿子,你也不舒服了,不是也骂我了么?

你要是开个重坦,面对面的把我干掉,我非但不骂,还佩服你呢

=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-12-28 16:41:28

对于惯犯,个人主张见到就办。有时候屡办屡进的,偶就干脆不玩游戏,办他玩,看是他换ID、CDKEY快还是我动手指点一下快{:7_286:}
办到这些人见我在就规规矩矩

dilili 发表于 2010-12-28 16:53:39

对于惯犯,个人主张见到就办。有时候屡办屡进的,偶就干脆不玩游戏,办他玩,看是他换ID、CDKEY快还是我动手 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-12-28 16:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

铁娘子。。。。。。。。{:7_308:}

SH3-VIIB 发表于 2010-12-28 17:33:34

你老是盯着我神风,你不觉得烦,我觉着烦~要是有个苍蝇老是盯着你嗡嗡的转,你烦不烦?何况这只苍蝇还是 ...
dilili 发表于 2010-12-28 15:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

10L哪个 骂谁神风我谁是我儿子的是你?

这你可搞错了 我没盯着你,我是神风T34 和M10的,要是别人开T34或M10我也神风,我没针对任何人。就像上次我神风 zyan 的胡峰,没把打一起杀死,他然后用TNT想杀我,反而把自己炸死了,他说怎么没杀死我,我说,我只神风火炮。(敌人死不死不重要)。
敌人神风我我照样接受,以前我开T34和M10,就有ID xiao hei 。 2B团子 经常神风我 ,各有各的玩法。
你说谁神风你谁是你儿子,我不舒服了,我也骂你了,我插了,我是实在忍不下去了 才骂人的,我要是再不还口 我就真是你儿子了,关键 你还骂我妈妈了,我妈惹你了。

你也不想想你骂了几次,你总共骂了2天,你第一天骂的时候我有没有还骂,有没说一句话,没想到第二天碰到你还骂,

面对面杀你,你佩服我,我承认我坦克不行,那我说你,你也神风我,我也佩服你,坦克厉害了不起啊
不和你说了

ak47272q 发表于 2010-12-28 17:48:38

=|HERO|=CEO 发表于 2010-12-28 22:08:21

谁TK哥谁TM小JJ硬不起来!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最近的tk疑问!犀利、狗狗、少校、深度等op进来表个态吧!