CWB109 发表于 2010-12-27 21:31:37

求助 关于9#

已经4-5天了 每次进9#不到3分钟就被踢只是提示说 您与服务器的连接已中断 其他的什么都没有了
               我可以保证我没有作弊 也没有恶意TK    而且我在这个网吧玩了快2年了 第一次出现这种状况
                   H9是我的ping不超过40的很少的几个服务器 在这里我玩的一直很开心 也认识了不少战友
                  希望HERO的技术人员能帮忙解决一下 在此不胜感激先谢谢了

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-28 10:00:53

好大的字呀LZ 告诉我你的IP和游戏ID 现在服务器已经安装PB了

韩国棒子思咪达 发表于 2010-12-28 10:17:13

搞笑了.把你的PB装成最新的就OK了.作弊什么的SB再也进不去了 哈哈....

nhwyy 发表于 2010-12-28 11:31:47

楼上的好象在隔壁看到过
{:7_344:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-28 12:35:57

{:7_310:}1.5的PB是否是自动升级的?

CWB109 发表于 2010-12-28 20:10:40

回复 3# 韩国棒子思咪达

simida你前一阵不是因为在游戏里还有论坛里骂人被管路员严重警告了吗? 你还能进游戏吗?

CWB109 发表于 2010-12-28 20:46:53

哪位高手有升级PB到最新版本的办法啊 ?教教我 有教程也可以 谢谢了

=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-28 20:53:27

哪位高手有升级PB到最新版本的办法啊 ?教教我 有教程也可以 谢谢了
CWB109 发表于 2010-12-28 20:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

加群86565884群共享里有pb文件夹 把你自己的pb先删了

CWB109 发表于 2010-12-28 22:45:46

回复 8# =|HERO|=Mummy

先谢谢了 我申请加入群了 但是还是没回复 独自等待中·····
页: [1]
查看完整版本: 求助 关于9#