iori2513 发表于 2010-12-28 00:39:37

9# 这人给你们站队抹黑了

投诉人游戏ID:iori2513
被投诉人游戏ID:*B*=|HERO|=krlf

时间:2010年12月28日, 0:15:01
事情描述:哥开个WZ10几分钟没被打下了 这哥们抢不到WZ按耐不住了,开个黑鹰热情奔放的朝哥冲过来。。。趁着我打TV出去WZ处于失控状态随后如图所示

我很确定这是故意的。

krlf 发表于 2010-12-28 03:35:58

被人投诉还是第一次,呵呵,你是新手吧,这点常识都不知道吗?武直打TV失控是你撞我啊,我都没说你,你还觉的委屈的不行了。你在高处我在低处,我要是故意撞你,那我可真是神人了,能预判你要打TV了,能预判你武直失控的运行轨迹,当然还得头顶上张两眼睛,叮着你的一举一动。我用黑鹰追你,黑鹰的速度能赶上武直?
要说投诉,我倒要投诉几个。

krlf 发表于 2010-12-28 03:41:24

这局一直很乱,TK成风,人很多,前面就没想截图,最后懒得截图

下面这位K20100802前面先TK我,强了我的小车,然后一直在航母上开着小车撞人

krlf 发表于 2010-12-28 03:49:03

这局,这位=MERO=Eillk#008的,为强飞机,一直在机库用c4炸人,最多一次,炸死4个,都-35分了,居然还没被踢。

krlf 发表于 2010-12-28 03:57:05

最后提醒下楼主,你写错别字啦,是“战队”,不是“站队”,没学好文化吧,很丢人的。
还有不要没事总称哥,你多大啊?

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-28 11:01:33

最后提醒下楼主,你写错别字啦,是“战队”,不是“站队”,没学好文化吧,很丢人的。
还有不要没事总称哥 ...
krlf 发表于 2010-12-28 03:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

LS论坛号怎么没队标

krlf 发表于 2010-12-28 13:53:32

回复 6# =|HERO|=Zqace

一直没人给我改,我也没问,好像N36的只有一个改了,忘了是谁了。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-1-9 09:27:58

{:7_351:}杯具啊

wap666 发表于 2011-2-6 22:10:57

等等,航母上怎么会有小车?

krlf 发表于 2011-2-7 19:00:41

回复 9# wap666

9#服威克岛地图的航母上当然有小车啦,你没见过啊!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-2-14 21:29:11

LZ应该搞错了。。。我从没有看到krlf 做过违反规则的事!应该是个误会!

iori2513 发表于 2011-2-15 04:31:58

回复 [url=http://bbs.heroclan.net/redirect.php?goto=findpost&pid=391
    7838&ptid=362562]11# =|HERO|=O.Bra_1

回复的正是时候。你没看到不代表别人没看到~ 这张帖子里的事我就当它是误会。
但是,看连接。
http://bbs.heroclan.net/thread-364850-1-1.html

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-2-21 22:34:45

航母小车是我的杰作…居然有人至今不知……悬念…
页: [1]
查看完整版本: 9# 这人给你们站队抹黑了