=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-28 16:14:41

恳请!BF2队员和PR连队员来BC2队服玩票的队友注意

BC2这个游戏是正版游戏,在亚洲的服务器就那么几个,凤毛麟角,黑肉有两个亚洲服,一个在香港,一个在鬼子国。因为服务器少的关系,一直会有其他战队的朋友来踩盘,打友谊赛,这类比赛不是通知,也没有预告,就是遭遇战。
如果有哪位BF2队员和PR连队员在队服玩票,那么就请上TS在BC2的频道,和BC2的队友一起打合作,要么卸下队标,打你的孤狼,也没关系,如果挂上队标依然在那打KD,不进行战局配合,BC2队服OP将会踢出,因为你们挂上队标不打配合,不顾战局,让人家战队小看我们黑肉,大家脸面上都不好看,玩的菜没关系,只要一起玩,BF2的队员和PR连队员都是老兵了,BC2分队队员的宗旨就是技术垃圾,配合默契,走位风骚,就行。挂上队标了请对得起这个队标!BC2分队也是要脸在战地界混的。谢谢。

慧剑帮加亮!

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2010-12-28 16:45:11

我们有F了???

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-12-28 17:41:34

偶尔打的路过

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-12-28 17:53:09

全面支持BC2分队的决定!不错!挂上队标就要为队标负责!这个道理适用所有HERO队员 无论你是哪个分队

靠!!你丫也是管理员叫我帮加亮!!

=|HERO|=china28 发表于 2010-12-28 18:10:13

{:7_348:}{:7_348:}

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-12-28 18:15:56

开VPN进队服延迟最低600 进台湾最低140 佐罗你说我会进哪个服务器
PS:逼人挂对标了

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-12-28 18:16:35

忘了说一句 本人KD0.8 不需要打了 完全进去解闷

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-28 19:21:24

{:3_196:}

=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-28 19:33:57

围观高端。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-28 20:29:34

全面支持BC2分队的决定!不错!挂上队标就要为队标负责!这个道理适用所有HERO队员 无论你是哪个分队

...
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-12-28 17:53 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
来你地盘得你说了算,我不能做香火赶和尚的事。客气客气!

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-12-28 21:35:36

真希望TW把天朝给收复了哥就不用再LAG了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-28 23:26:09

回复 7# =|HERO|=SuPer.D

你在神马地方啊~

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-12-28 23:51:38

回复=|HERO|=SuPer.D

你在神马地方啊~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-28 23:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

四川的 遊戲的話在EATW 反正我對隊服是没什麼期望 最低600延遲進去打下醬油然後就可以看服務器自動BAN我了

Zulong=JS= 发表于 2010-12-28 23:53:30

围观高端

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-29 01:00:49

回复 13# =|HERO|=SuPer.D

不应该啊
我也是在西南~电信
用三轮车 连接HK节点 进队服效果很好啊···
页: [1] 2
查看完整版本: 恳请!BF2队员和PR连队员来BC2队服玩票的队友注意