=|HERO|=Casper 发表于 2011-1-5 14:59:57

领导和老班长们请认真考虑我的建议~!

808的帖子“我们需要指挥官”让我想到 我们的TS是否缺少一个功能?(我对TS不怎么熟悉)如果我没有记错的话YY上有个全局发话的功能!
这也是一直以来我都想提出的建议。
先说理由吧:BC2的战斗是以小队为单位的(4人一个小队)而32人的服务器每个团队最多可以组成4个小队。在现实中16个人正好是一个加强排的编制人数 小队相当于班 在战斗中这四个班通常要要有班长 也就是我们常说的小队指挥 808所说的统筹指挥的角色就是排长了~!四个小队的指挥是对排长负责的,也就是要想方设法的完成排长交代的任务。命令传达我们使用的工具就是TS 但TS有个让人很头痛的弊端 就是如果大家都在排长所在的频道那么所有人都能听到排长的命令 但无法听清楚小队指挥的命令 以上说的这些 大家不会有什么反对的吧~!
综上,我建议打排赛和比赛时候 使用YY~!!因为YY有全局发话的功能 排长使用这个功能下达命令全部队员都能听到!!四个小队 在不同的频道 小队长的指挥不受干扰小队成员也能第一时间的到命令 也不会打乱其他小队的指挥~!如果 TS 也有这样的功能 我建议我们必须养成习惯~!!
恳请 领导和老班长们 认真考虑~!!

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-5 15:11:50

班长排长一律使用TS 队员内部交流使用游戏语音
以上.
并且建议落实班长人选

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-1-5 15:16:37

早该换YY了~我爱YY~{:3_183:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-1-5 16:15:23

LOVE YY

=|HERO|=Macco 发表于 2011-1-5 16:17:52

{:7_344:} 我不会用YY啊

=|HERO|=Casper 发表于 2011-1-5 16:22:59

我不会用YY啊
=|HERO|=Macco 发表于 2011-1-5 16:17 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

和TS一样

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2011-1-5 17:37:14

yy山寨的TS...
所以这功能在YY出来之前就有了...

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-1-5 17:41:45

TS就有全频道说话,你不会不知道吧。。。

YY只不过是个山寨

=|HERO|=Casper 发表于 2011-1-5 18:56:03

TS就有全频道说话,你不会不知道吧。。。

YY只不过是个山寨
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-1-5 17:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这个真不知道~!!我对TS 不熟悉~!!! 如果有 为什么我们不用呢???

=|HERO|=Luka@21 发表于 2011-1-5 21:52:53

ts全频道说话不靠谱,其他游戏的人也被你们骚扰了,还是搞yy吧,何必停滞不前

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-1-5 23:52:24

吗比了 一人一个意见 干脆用QQ语音得了。。。。

xiaocai6866 发表于 2011-1-6 09:14:19

吗比了 一人一个意见 干脆用QQ语音得了。。。。
=|HERO|=tie 发表于 2011-1-5 23:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

确实有qq语音平台了,现在限定几个游戏才能激活使用,以后就能正常用了,进的早说不定还有短位频道号噢,就是感觉挺简陋,能否成大气候不好说。

Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-6 19:14:42

第一:TS能全局通话
第二:TS能做到比全局更强大的功能——小队间通话。比如按下alt+1是1小队,alt+2是2小队。任意设置你喜欢的按键。
第三:TS能做到小队长间的通话。同上

Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-6 19:15:35

多研究。不研究玩什么呢?就像BC2一样。。只有研究才有花样。不然怎么提高呢。。

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-1-7 17:00:27

回复 10# =|HERO|=Luka@21

看来你不了解TS,比如A连和B连排赛期间,各连指挥就是用的全频道通话,

全频道通话是A连的全频道通话,B连频道是听不到的,明白?
页: [1]
查看完整版本: 领导和老班长们请认真考虑我的建议~!