SNOW-WIND 发表于 2011-1-13 02:42:26

你有网络优势~我有战略部署!实验证明武力是解决不了问题的

今天晚上下班找小克他们去了。当时他们正在一个日本服务器玩征服。地图是沙漠海港。入去一看。擦了~~虽然在一边但是我们居然3点全落在敌人手里。MLGB。那还得了。马上开搞!
开始使用的是野猪式冲锋抢点。可是怎么对枪都对不过人。一看!日了!人家差不多都是两位数字的PING。而我们基本上都在200PING左右。马上改变思路。
我自己加的小队抢下A点,然后自己在后面防守。小克B点抢不下马上叫他们去攻C。果然C点没有人给我们顺利拿下。敌人也开始乱了。回防C点。我们又趁机拿下B。然后以两点再手跟他们耗。最后在落后几十分的情况下。以10多点胜利。有时候我真的佩服日本玩家。不怕死抢点的精神比国人确实是强。总比那些指挥狙击CAMP的强。
今天的事例其实也可以告诉大家一点。硬拼不了就智取。你网络好我搞不过来我就利用人数和地形和你打。你是点对点牛B。我就利用面对点的方法和你打。玩征服多数点在手大可以转攻为防。你不攻过来就扣点。攻过来的话我们防好只会加快他们的兵力值消耗!来吧~搞啊
反正今天本人在那服地雷是炸爽了~哈哈~

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-13 07:29:48

日本服里的日本人少的可怜..

=|HERO|=Macco 发表于 2011-1-13 07:56:02

哈哈!恩!没错!就是要灵活运用战术!!

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-1-13 08:41:38

战术要灵活+1
不过你多NB
战术很死还是屎路一条

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-1-13 09:11:43

跟雪疯打挺有基情的。
页: [1]
查看完整版本: 你有网络优势~我有战略部署!实验证明武力是解决不了问题的