=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-1-15 19:17:06

看了Jacky关于通讯的帖子

感觉大家都不太喜欢用YY啊…那干吗还用YY?反正大不了再换回来…换个通讯工具么也就通知一下不就ok了…毕竟哪个好用哪个对吧…海星说刚换YY再换回TS太那个…我也有点同意…但是大家用VPN就是为了游戏流畅(虽然我没用也没时间玩)…如果YY真的相较于TS耗流量的话那绝对应该是换TS的…

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-1-15 19:23:50

干脆来个投票吧?看看大家的意思

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-15 19:27:41

YY功能比TS多!而且对比赛来说很有用!

aaazxcaaa1 发表于 2011-1-15 20:11:21

我也比较喜欢YY。。。

Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-15 20:15:00

泪流满面。我曾经在这个坛子有向YY迁移的时候就发了大量的资料。

YY什么时候功能比TS强了?费解啊。非常费解。你们要嫌TS2不好看,那就用TS3啊。换个服务器而已。

绝对不错。

=|HERO|=Duke13 发表于 2011-1-15 21:13:59

个人感觉TS更好,YY虽然方便但是终究不是自己的地方用着不爽

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-15 21:17:13

回复 5# Jacky_z_Cao

据说YY可以把小队划级分开在不同频道语音,指挥官可以对所有频道说话指挥不必造成如TS那样的混乱!

我就不明白了~鲨鱼的早已经普及YY,人家怎么没出现神马问题~···你至于那么猴急稍微占用的那么点数据么·······

我们现在都在YY,没什么问题啊!

Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-15 22:20:08

回复 7# =|HERO|=xxx.MK2

1. 有点志气。鲨鱼用不证明你也需要用。从另一方面,TS是高档选择,YY是低端选择。鲨鱼说不定自己没有TS服务器了。
2. TS有那个功能。我说过了。不但可以选择频道,还可以选择个人。
3. 鲨鱼VPN有软件可以隔离YY流量。我们队的VPN是隐藏的,软件不可用。
4. 我对比各种参数输出选择依据。YY和TS从理性方面选择。。我看不到依据。

看过我数据的人还抱着对YY的喜好,我没有别的可说。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-1-15 22:39:33

JACKY的建议是好的,但是应该切合实际操作,战队小白多,很多事情需要扫盲,就像熊猫应该叫猫熊,但是叫多就成熊猫了。大家用的过去就行了,如果YY用的没啥大问题,就YY了,黑肉的TS是租用的,所以控制权在人家手里,副队海星的SA权限到现在都么拿到哦,所以避开那些不方便的,只用方便的。我早知道TS比YY好,TS3也早就推广了,要知道分队花了9牛2虎之力,刚从TS转yy。实际上没人说话丢包,TS有!所以从简化的角度而讲,讲就就将就了,你的好意心领,分队谢谢你了。

SNOW-WIND 发表于 2011-1-15 23:03:52

回复Jacky_z_Cao

据说YY可以把小队划级分开在不同频道语音,指挥官可以对所有频道说话指挥不必 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-15 21:17 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

TS同样也有这个功能!其实我更喜欢TS。
毕竟用了这么多年。TS全频道通话和小队聊天都可以做到。

以前说用VPN TS会卡。但是现在有解决方法了。为什么就不用呢。在说其他分队找我们或者管理TS也方面啊。怎么说也是自己地盘

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-15 23:32:59

回复 8# Jacky_z_Cao

1 什么叫志气?TG师夷长技以制夷就是没志气?~YY低端在哪?YY到现在我唯一不满的是队友设置声音大小不一~有的听不到说话有的声音大得震耳欲聋!TS经常丢包不说···也算是个好平台,但要收费是一个问题!而且我想证明的是~鲨鱼能用好,凭什么我们就不能好好的用?
    2 问题是有这个功能为什么我们实现不了?你想过没?
    3 为什么他们可以隔离?我们VPN会是隐藏的呢?他们也是用迅达~搞不好也有人用三轮车···
    4 你说的数据,我相信大部分现在玩YY的人 没有感觉的神马影响!至少我根本没发觉有任何影响···

DeathEGG 发表于 2011-1-15 23:40:42

可怜我杯具的学生党啊!!!!!

=|HERO|=Zero 发表于 2011-1-15 23:43:19

{:7_350:}

Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-16 00:13:08

回复 11# =|HERO|=xxx.MK2

表激动表激动,纯技术讨论。佐罗说出了原因,我就知道了。我职业习惯。就是混网络设备这块的。我就提供一个纯对比。消除一些不必要的偏见。我们VPN是不能用工具拨号的,因为用了工具拨号就被其他人也用了。这也是三轮车给我们的优惠,同时导致不能把YY排除在VPN连接外。

话说到师夷长技以制夷。张之洞在湖南建工厂,一定要烟囱竖衙门前。殊不知师夷长,不单是师,还有一个长字在里面啊。{:7_330:}

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-16 11:38:46

回复=|HERO|=xxx.MK2

表激动表激动,纯技术讨论。佐罗说出了原因,我就知道了。我职业习惯。就是混网 ...
Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-16 00:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

此帖沉了~
页: [1]
查看完整版本: 看了Jacky关于通讯的帖子