007911 发表于 2011-1-22 16:58:07

受xxx.MK2影响。。。乱入。。。 本人 KK

传送门:BC2分队招兵啊!!黑肉的赶紧来~不是黑肉的也欢迎加入啊!
想了解相关流程。。。
相关要求。。。
(准备过完年换电脑。。。)

=|HERO|=nickly 发表于 2011-1-22 17:08:52

{:10_532:}新鲜菊花

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-22 17:25:06

http://bbs.heroclan.net/thread-354445-1-1.html

报到贴·

aaazxcaaa1 发表于 2011-1-22 22:53:27

{:7_351:}后来就是我师弟。。。。

007911 发表于 2011-1-22 22:54:22

可是我已有2个战队了。。。
等我过年后换电脑后报道

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-22 22:57:02

回复 5# 007911

退队GOW加HERO吧

GOW基本已经名存实亡···老论坛都没了···

=|HERO|=Soloar 发表于 2011-1-22 23:02:14

come on,来吧

007911 发表于 2011-1-22 23:13:46

回复 6# =|HERO|=xxx.MK2

GOW还没阵亡这是刚刚截的都在BC2。。。
刚看了下HERO加入的要求,可能不够没有资格。。。原因上线时间无法保证。。。。
GOW的队规没HERO严。。。悲剧啊{:7_336:} 无缘。。。
1、无任何不良记录,且不使用高科技
2、游戏必须上TS
3、文明游戏
4、贿赂高层(这个不错)

另外:
狐狸男应该属于HERO的吧。。。现在却在GOW里。。。。 前一段时间还传了附图,BC2杀了71个死1次。。。。。太假了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-22 23:22:52

回复 8# 007911

才那么几个人···打个比赛人都凑不够,GOW为2142而生~2142亡了,也差不多了···

狐狸男 是GOW的啊!

至于时间嘛~不存在 有时间就打打,周末能参加排赛的,尽量来就行!
不过上游戏就上YY 641867~今晚新老对抗,YY 40来个人······

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-1-22 23:45:32

kk?

2142还加了好友

应该是常玩tt吧

007911 发表于 2011-1-23 16:37:12

回复 10# =|HERO|=HAIXING

你的ID 是。。。。(好友太多了)
最近没玩2142。。。。台服挂了气人啊。
澳服又说我杀人太多。。。进不去。。。。

007911 发表于 2011-1-23 16:39:49

回复 6# =|HERO|=xxx.MK2

能乱入HERO 的YY吗?
关于退队的事。。。我们的队不让我退。。。
需要时间。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-23 17:31:11

回复 12# 007911

哈哈
我们不强人所难咯~KK你自己看着办吧!

我离开GOW的原因很简单,虽然挂GOW-L~但是和野人没什么区别的孤独战斗····没训练没排赛没活动,平时也只能追追好友打一打,而且一大票人挂狐狸个SX搞的神马J8的CUTJJ玩意!跳槽的跳槽 闪人的闪人~
更何况一开始我是L-WOW的,是被莫名其妙的合并搞到GOW的!很多原来的熟人,因不满走了一批又一批!所以我也决定离开~就那么简单·······

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-1-24 00:15:12

狐狸男是我们HERO的朋友。。虽然他是GOW的。。2142时期对他印象深刻
页: [1]
查看完整版本: 受xxx.MK2影响。。。乱入。。。 本人 KK