=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-25 02:53:22

沉寂了好久~昨晚终于醒悟!擦!!!

MD
自从显示器坏了 换上另外一台电脑的小显示器···感觉很不爽 不给力啊!
然后KD一直掉掉掉,战绩就没哪次看得舒服过!!
昨晚更是越打越郁闷~寡人老是被低等级的童鞋摸菊花!昨天一共至少被摸了6次~艹蛋了!
鲁迅先生说过 不在沉默中爆发就在沉默中消亡!
最后我毅然选择了爆发~~当大家都在造人的造人 造梦的造梦的时候,我还在鲨鱼服孤狼挑大梁!我好好冷静的想了想~回想起我过去那猥琐得意B的风格~···于是再度拾起了那把放下了许多天的屠刀,然后开始杀杀杀!AUG所向披靡,远近通吃,对枪几乎没输过!
但是!!擦擦擦擦擦~~遇到TLC战队的两个B~一个一直就喜欢刀人,我又被很爽快的摸菊两次;于是我奋起撸管~连爆两次那B···又用AUG把他们的脸射烂好几次···爽得我一塌糊涂!
高潮中的高潮是(潜艇图RUSH防守)···我成功反渗透到攻方基地,一群X被我连射带爆的~一共艹得8-9朵菊花!!!好久没有那么爽快的高潮了······
啊啊啊啊······我突然间释然了,一瞬间在我脑海里神马都变成了浮云~~~

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-1-25 04:13:14

灭0挽尊........

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-25 05:11:08

听说你射了,我是来看你小JJ的

ARK阿甘 发表于 2011-1-25 10:22:26

哎,还以为你们真的说道做到呢!真的视KD如浮云呢!原来也就这样!

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-25 11:35:30

一个个口口声声视kd如浮云的都是看着kd跟看着自己小弟弟一样。。
例如,雪风,三叉等

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-1-25 12:07:12

一个个口口声声视kd如浮云的都是看着kd跟看着自己小弟弟一样。。
例如,雪风,三叉等
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-25 11:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+1

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-25 12:28:30

视KD如浮云的在这里 哈哈哈27KD的 有过0.1 KD的照样有过 该怎么样就怎么样~~现在几乎稳定在1.5~2了 想掉也不太容易哈哈哈哈

=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-1-25 14:58:36

聽說3個X 射了,過來觀望一下有米有擦擦乾淨...

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-1-25 15:35:12

哈哈 你那图有意思

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-25 15:46:03

神马神马~~~KD是浮云,但是浮云得要有价值!···
雪风是野猪式的冲锋~,这是大家都知道的!所以如果他KD高代表啥?代表着他完成任务的几率就高,在完成任务的同时杀灭阻挡他敌人的几率高!
我是属于猥琐 支援型风格,这也是大家都知道的!所以如果我的KD高代表啥?代表我支援效果到位,猥琐得敌人一B,杀人乱如麻···而避免回家读15秒的次数少了~任务完成效果也很出色!

昨晚我一个人孤狼,在水坝防守那图,第一个点~我一个人猥琐 左躲右闪,前射后喷,至少牵制了5-6个人,一个多小队的人进攻A点,也延长了他们进攻的时间!我一个人奋战杀他们杀出了个8连来!!~···

沙漠沉船~我方进攻第一个点···我一开始就成功潜伏到B点对面楼顶埋伏,而不贸然出手!等到队友摸过来~我左喷喷右洒洒···想上防空炮的人都没法接近,防空炮后点~出生一个被我又送回去读秒一个~在楼顶连杀16个,成功的在双方实力均衡的状况下,让野人能在第一波进攻下就打下第一个点·········哈哈哈哈哈哈

agwt 发表于 2011-1-25 16:03:27

爆菊的感觉很好啊

虽然我只爆了几次

aaazxcaaa1 发表于 2011-1-25 18:05:43

例如,雪风,三叉等
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-25 11:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

x1

SNOW-WIND 发表于 2011-1-25 18:15:30

例如,雪风,三叉等
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-25 11:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看重?看重我会SB得自己冒着炮火去抢点?
算了~下次我躲在后面打蹲点好了。。。。

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-25 19:02:33

每次一说就蹲在后面蹲点云云,哎。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-27 01:56:38

哈哈哈哈哈

今天猥琐几把也成功~基本骚扰敌人得一B
一个人牵制一个小队多的人 绕来绕去~随便一整8连就杀出来!
不过最尴尬的是,用工兵子弹打光掏出手枪···居然是TMD标记枪!!!·····
页: [1] 2
查看完整版本: 沉寂了好久~昨晚终于醒悟!擦!!!