ARK阿甘 发表于 2011-1-25 10:16:44

给蓝队的教官组的建议和意见

作为教官组的一员,我希望你们无论是在YY还是游戏里 都保持一个客观的态度对待红队的人。
第一:在游戏里 要积极团结黑肉的队员无论是在哪个阵营,都要把队员拉到自己的小队。就算他们没有注意到,你们也要主动去配合他们。了解他们,帮助他们!不要搞什么山头主义。搞小团体,在游戏里喜欢就在一起,不喜欢就和不认识的人一样。
第二:只要不是团队合作(即排赛)尽量不要用埋怨的口吻去抨击新人,打击他们自信心。多些耐心观察,了解他们的优点和缺点给予指出!!这胜过你一千句的念叨。
也给新人一些意见:
加入战队,事事要以战队为中心!要有集体荣誉感!摒弃野人脾气!主动去配合或者迎合其他队友(不论是不是黑肉的成员)
不要作弊,不要利用BUG,不要屠点。不要侮辱其他人!
补充一点:说点题外话!
不是所有人都愿意去当JR!你J的有风度,才有人欣赏你!J的很无耻,一样有人痛恨你!只是不说出来罢了!不要觉得J是种荣誉!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-1-25 10:50:40

+1

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-25 11:16:05

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-1-25 11:32:28

+0

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-1-25 11:33:40

0/0

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-1-25 12:08:47

+1+1+1+1+1+1~~~~~~

=|HERO|=Duke13 发表于 2011-1-25 13:11:08

=-=

=|HERO|=WeiShua 发表于 2011-1-25 13:18:11

谁敢说我。哼哼 我不上游戏 说不着我 哈哈

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-25 15:52:27

这里 我也说一句

我们很温柔,但是温柔的外表是隐藏不了发骚的心。所以就别扯什么受影响的!

还有~要是我喊了,说了~不听···吼一吼就再所难免!不过还是那句老话我们没有任何恶意···

jbs6677 发表于 2011-1-25 23:02:02

LZ的话我听的很是相当的舒服。其他不解释!

=|HERO|=SH 发表于 2011-1-26 05:21:17

+0
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-1-25 11:32 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你这明显是为了骗盾。。。。。

=|HERO|=SH 发表于 2011-1-26 05:24:41

表示小团体虾米的还不是自己弄出来的,要是有希望和别人打的话自己可以主动开口说啊,新兵们也不要害羞,要打一块打要吼一块吼啊!偶不也是N1嘛,现在不也玩的熟啊。
话说这两天DT的去重装系统结果游戏得重新下,杯具啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 给蓝队的教官组的建议和意见