=|HERO|=Huijian 发表于 2011-1-31 19:58:32

【★★★★】HERO战队全体队员给大家拜年【★★★★】

过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步!

值此新春佳节之际,我代表队部!向所有的HERO队员,以及一直关心和关注HERO的所有野人玩家!拜个早年!祝大家在兔年里、一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。祝愿我们的战队蓬勃发展!祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

2011年 春节 -----=|HERO|=Huijian 惠剑

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-1-31 20:05:47

{:7_303:}{:7_303:}狂顶老大的拜年帖!!!!!!!!!!!

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-1-31 20:34:50

恩,妹法线挫鳖紫~

=|HERO|=海象 发表于 2011-1-31 20:44:20

给大家拜年,祝邻里和睦,事业有成,家庭幸福,身强体壮。

=|HERO|=YER 发表于 2011-1-31 20:51:00

会贱这是抄的吧 {:7_286:}

flgo 发表于 2011-1-31 21:32:41

64会找你的,发章发盾

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 21:37:00

我也在这祝大家新年快乐!好长时间不回来鸟

=|HERO|=eMo 发表于 2011-1-31 21:56:54

我没仔细看,不知道有没错字!哈哈哈哈!

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-1-31 22:30:11

复制的当然不会错的啦……………………{:7_324:}

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-1-31 22:42:44

{:7_319:}

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-1-31 22:52:36

山寨滴

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-31 23:01:36

会见这B没有这么好的文笔..............一看就知道是CTRL+C的!

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-1-31 23:27:50

纠结PB中。。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-1-31 23:44:20

恭喜发财!
红包拿来!

我要8888888盾~~~~~~~~{:7_290:}

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-2-1 00:01:47

我只要章章
页: [1] 2
查看完整版本: 【★★★★】HERO战队全体队员给大家拜年【★★★★】