SNOW-WIND 发表于 2011-2-2 16:43:39

年尾了。发个帖。觉得对的思考一下。觉得不对的当放屁就是了

这几天关于分队的什么建议发骚的我都看过了。
搞什么训练。服务器要如何设置。等等~其实这些东西现在来说什么都白说。
为何?那我就问一个问题吧。请问你们现在玩这个游戏到底是为了什么?为什么而战?
估计也就两个回答。
想搞好HERO名声的。想在BC2界有席之地的。或者是,和兄弟一起开心讨个高兴的,随便玩的。说实在,两个回答都没有错。
但是现在我们是以分队的形式对外。那就是所谓的战斗部队。那能否做得有点战斗部队的样呢。战斗部队是什么样的?我的理解是:跌到会重新爬起来。垫底也要争口起。永远都有种不服输的精神。那怕是明知道输了也死往目标冲。走一步是一步。但是这种精神我在队内没有多少个人可以看得到。而我最近听到看到的最多就是:HERO被野人屠村屠杀到大比分胜利的。HERO NOOB 。HERO FNG。。。
当初说没有服务器,现在有了。不过是空着的。当初说我们是俱乐部,说队部不重视我们。佐罗把俱乐部的帽子摘了带分队的了。以前玩RUSH。不给力说给人越打越没有信心,换CQ了。跟着搞了两天发现
不好玩现在又改回去了。然后有人说:Rush不好玩,我不在队服玩了。以上种种表现这是所谓站队成员做出来的?
马上就新一年了。何去何从自己想。有人说现在是过渡期。等BF3出来了。绝对不会像BC2那样。那我现在告诉你:这样的风气搞下去。等BF3出来比现在还要差。
顺便也给佐罗的建议吧。把所谓的分队这个称呼去掉吧。因为现在我根本看不出现在有半点分队的影子。还是各打各的。。这样搞下去没有任何意义。徒有虚名的东西趁早灭了比较好。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-2-2 16:56:42

我94内锅淫{:10_536:}

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-2 17:16:57

雪风有点言过了,如果要真的搞好的话何必取消分队头号再来呢?况且再来了有多少机会能要回来?
偶还是一句话,要怎么做上头快决定吧,不管是仅仅一个小队也好16个人刚满编也罢,多少人想练的就先练起来,多少人想练的时候装B的就T出服务器,仅仅想和大伙玩的开心可以,我们自己有一定的人数保持战斗力就可以了。。。。现在关键的还是要有质,不是要有数。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-2-2 17:53:28

雪风有点言过了,如果要真的搞好的话何必取消分队头号再来呢?况且再来了有多少机会能要回来?
偶还是一句 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-2 17:16 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我只是建议。有一定人数保持战斗力?那你数数具备所谓的战斗力有多少人。说白了,这个所谓的战斗力不是说个人的是团体的。当你所谓质量相等碰上数量比你多的时候又怎么样?有或者质比好的呢?隔壁4-5个人过来打我们7-8个人打起来还应付有余。而我们呢?人数多输了,就抛出那么一句话:我们能防好就不错了。就别指望进攻了~我们跟别人有差距。差距知道了,但是没有想办法去拉差距。

我说了玩个游戏娱乐什么的没有错。输赢什么的都是浮云。但是别忘记了你挂着HERO这个不给钱的队标。仅仅想和大伙玩的开心可以的话,那就是所谓的俱乐部性质了。

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-2 17:57:21

我只是建议。有一定人数保持战斗力?那你数数具备所谓的战斗力有多少人。说白了,这个所谓的战斗力不是 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-2 17:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那么,我们有几个想练的,自己弄不就行了?我人数期望不高,4个一个小队是底线,最高也不要求超过8人,以后我们4人打对面78人能虐不就行了?

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-2 17:59:17

首先得先搞起来啊,搞起来再说,再这么放话没用,说句不中听的,乃想这么去激那些不肯合作训练的,更没用...不听的再怎么说总是不会听的

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-2 17:59:58

有心无力…暂时学业为重…最近放假也就晚上闹腾下…话说用了Vpn速度上去了kd倒是有所上升…

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-2 18:00:40

不过雪风我支持你撒…

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-2 18:16:15

哈哈
你也来
反正我就说了:话我说过很多!事不是我一个人能做得完的,各位大爷们~想不想做,做了多少其实你们也心知肚明!反正事在人为~

同雪风一句话,年后还这B样,赶紧把分队取消了~放大伙个自由更好!爱挂什么挂什么,爱咋咋地,千万别说自己是HERO的就行!

SNOW-WIND 发表于 2011-2-2 18:17:11

首先得先搞起来啊,搞起来再说,再这么放话没用,说句不中听的,乃想这么去激那些不肯合作训练的,更没用...不听 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-2 17:59 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

激不激励无所谓啦。都这么长时间了。要有效果早就出来了。
糯米你真的有心思搞的话。其实根本就不用怎么搞。练好自己的个人技术。做好该做自己的就行了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-2 18:19:43

回复 6# =|HERO|=SH

搞?怎么搞?
分队成立有2月有余了吧~
哥几个红脸黑脸都唱过来了,还这B样···起色没见半分!还有必要搞下去么?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-2 18:22:36

反正 年前 寡人把难听话说尽,大爷们爱听的听~只围观请尽情尽兴的只围观!
年后还这吊样···寡人再无任何语言烦各位!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-2 19:13:31

只觉得辛苦佐罗和海星了

=|HERO|=Soloar 发表于 2011-2-2 19:42:49

楼上哥几个大过年的心情好点,有句话叫做:尽人事,听天命

=|HERO|=Zero 发表于 2011-2-2 21:38:58

又来大姨妈了
页: [1] 2
查看完整版本: 年尾了。发个帖。觉得对的思考一下。觉得不对的当放屁就是了