=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-2-3 15:53:05

祝大家新年快乐 灌水欢乐祝大家新年快乐 人人越贱贱人

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:53:20

我又一次尖叫起来了!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:53:32

一个星期后,我被人发现了。因为尸体腐烂发出的臭味引起了邻居的注意。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:53:47

警察来到现场,看到一具尸体上布满了蛆,死因是因为被吓死,这让法医费解不已,而尸体旁边也有许多死很很久的蛆,这也让法医感到疑惑。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:53:58

而通过警察调查,死者曾在出事前那晚,大叫“不怕”之类的话,以及很大声的尖叫,所有让邻居们印象深刻。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:54:41

我不安的看着这个房间,四面墙有三面木头柜子,还刷着黑漆,看起来真的很不舒服。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:54:53

但是,对于我这个刚刚从大学走出来的人,囊中羞涩,能租到设备有点齐全且房租又不贵的的房子已是不容易了。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:55:07

稍稍收拾一下床铺,墙上的指针停在23点不动了,大概是没电了吧。我拿下钟表,把里面的电池拿走,免得钟也坏了。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:55:19

我随便的洗了个澡,然后迅速的钻进被窝里,然而,我却一点睡意也没有。脑海中不停地闪过木头柜子,似乎变成一个个棺材,就这样,我迷迷糊糊的睡着了。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:55:30

不知过了多久,我听到一阵骚动,似乎是从柜子里发出了的。我烦躁地翻了个身,这种房子,那么多年没人住,有点耗子蟑螂也是正常的事,明天买点药毒死它们算了。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:55:42

骚动声一直在耳边环绕,我不耐烦的抓起床头的东西砸向柜子,企图吓吓它们。只听见咔嚓一声,周围一片安静。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:55:54

我满意的笑着,心想,老虎不发威,你当我是HOLLEKITTY!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:56:05

等等...我迟疑了下?我刚收拾这张床时,除了被子和枕头、手机,好像没放其它东西吧?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:56:17

那么,我刚才抓的是什么?不会是手机吧!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-3 15:56:28

索爱的手机可不耐摔呢。我慌张的打开电灯,看到手机安静的躺在枕头下面。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 新年BC2分队盖楼大赛!