=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-2-5 00:25:58

【■◆▲●★】BC2 卡死 弹出桌面的终极解决办法,以及FOV设置【■◆▲●★】

经过老衲多年的临床经验,再结合众兄弟们的各种反馈。{:10_545:}
{:10_518:} 得出以下结论:BC2 弹出桌面的 主要原因是 输入法 崩溃导致!
为神马呢,大家都喜欢玩游戏途中切换出去看看QQ 神马的。一聊天 一打字。输入法出来了。进游戏 打上不一会 游戏就卡死 然后自动弹出到 桌面!
所以平常 大伙切换出去 聊天 神马的,打完字切换回英文状态。在切换进游戏就OK了! 系统默认是 CTRL + 空格 是切换输入法 。调成别的按键就OK 了。
省得途中老嗯出输入法!

我的文档/bfbc2/settings.ini里面的最后一行调 改成70
视角变宽广了~~~~~~居然FPS也提高了。。。。。
刚刚打了2把,PING也好,基本KD都在3左右
55改成70,感觉没有太大的区别,以前有时候掉帧,现在感觉有一定的改善吧!
google了下,看到BC2的话16:9的画面的话改成85,16:10的话改成70!
等下改成85看看

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-2-5 00:32:29

我记的叶子曾经说过是输入法的问题。他只说到更改切换键的问题。{:10_553:}
{:10_531:} 我用了乃们Vista小队的好几台电脑比划过 都是这问题。只要你切换出去聊QQ。然后在切换回来干战地。指定一会卡死掉出游戏!

首推QQ输入法,卸载掉其他输入法把!

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-5 01:15:59

。。。6大夫乃机子还能边聊Q边战地啊。。。。偶这里是开了Q直接5帧。。。。

aaazxcaaa1 发表于 2011-2-5 02:00:45

我玩BC2直接关闭QQ。。。。切回桌面?切回去的时候白屏半分钟。。。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-2-5 04:28:08

我玩BC2直接关闭QQ。。。。切回桌面?切回去的时候白屏半分钟。。。。
aaazxcaaa1 发表于 2011-2-5 02:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

都一个样.......

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-5 05:02:18

…看了ls各位的发言才发现自己的机子没这么破…

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-2-6 23:37:55

你牛逼了 你玩这游戏还切出去聊QQ。。。。

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-2-9 16:57:24

不全是输入法问题,显卡也是个瓶颈~

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-17 07:02:08

表示标题看成了: 无敌 卡死 弹出桌面/////瞬间想吐槽“无敌了还要啥解决方法啊”。。。。

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-3-15 00:19:01

刚开始玩BC2的时候没这情况啊 就10年下半年开始 出现卡死无故退出的情况了。。

=|HERO|=SISI 发表于 2011-4-14 20:58:55

表示标题看成了: 无敌 卡死 弹出桌面/////瞬间想吐槽“无敌了还要啥解决方法啊”。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-17 07:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
貌似我也看成这个了!额 我真想无敌 哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 【■◆▲●★】BC2 卡死 弹出桌面的终极解决办法,以及FOV设置【■◆▲●★】